始祖大妈 消失23年近况曝光

因拥有36F傲人上围和20吋蚂蚁腰,人气走红台港两地,被封为「始祖」,是港片中的熟面孔,但她和骨科医生吕锡照热恋后淡出演艺圈,近日被拍到两人上街购物,她退去装扮后变得朴实许多,替另一半认真挑选便宜袜子,俨然是个贤妻良母。

拥有38H的傲人上围,且体态极为纤细是女星始祖。

51岁的息影23年,回归平凡人后几乎音讯全无,近日香港《苹果日报》在路上目击她与医师男友吕锡照购物,只见她剪了一头短发,全身包紧紧挑选便宜袜子,从过往的女神变成路妈,让许多网友不禁感叹:岁月真的不饶人。

少了过去的气息

和男友交往多年,坦言曾有想结婚的冲动,只是拖久了,现在和男友腻在一起反而有点闷,笑称「大家各有自己空间,会舒服些。」至于复出,她也说其实没有做任何准备,但不讳言一直都很关注娱乐圈的消息,还自嘲现在嫩模太多,如果重出江湖「我怎么斗呀?」但已有不少死忠铁粉听到风声开始鼓噪,强调会无限支持昔日梦中情人以美魔女之姿复出。