可不可以不要离开我2月14日上映 郭涛卢靖姗陈乔恩贾冰等演绎真挚爱情

一句我爱你,不如在一起!由王子鸣、萧飞执导,郭涛、卢靖姗、陈乔恩、贾冰、姜皓文、盛以婕、克拉拉、朱鉴然领衔主演,吴樾特别出演的电影《可不可以不要离开我》定档2月14日上映,并发布定档海报和预告。在浪漫的日子,众星实力演绎真爱至上。

 

四对伴侣的领悟唯爱永恒

影片中四对爱人都处在“三十加”的人生阶段,他们经历着,也经营着爱情、婚姻和家庭,面对着现实中的困难,遭受着心灵上的困惑,做出不同选择也收获不同的成长领悟。生活现实中的困境未能阻挡他们去寻找幸福的方向,从而立走向不惑的步伐并不轻松从容,兜兜转转会发现真爱相伴才是一路上的动力源泉。

电台主持人叶华(郭涛饰)向听众讲述着关于爱情的故事,这也正是今日发布的海报背景中麦克风和收音机的由来。商学院讲师林芳菲(陈乔恩饰)和爱人夏朝阳(贾冰饰)是一对正在事业上升期的金领异地伴侣,考验他们爱情的是突如其来的一份追求和事业上的冲突对立;方信力(姜皓文饰)作为创业者常常为了工作忽略了爱人班妮(盛以婕),他们要在一场意外后去寻回当初关于爱的记忆;小丑演员吴瑞军(朱鉴然饰)和文咏兰(克拉拉饰)是一对更年轻的夫妻,他们通过努力想让小家更殷实些,生活给他们的难题是灾祸降临是否还能不离不弃。叶华本人和康倩(卢靖姗)的故事更令人唏嘘,既是一场爱有天意般的浪漫感情,又遭逢着命运之手的无情摆布。他们的故事也在诉说着,陪伴是长情的告白,一句我爱你,不如在一起。

 

众星云集合力打造情人节档期挚爱影片

二十岁的自嘲是:在最无能为力的年纪,遇到了最想照顾一辈子的人。可真正到了三十加的年纪,反问是:自己还有为爱冲锋的勇气吗?郭涛、卢靖姗、陈乔恩、贾冰、姜皓文、盛以婕、克拉拉、朱鉴然领衔主演组成了四对伴侣,从预告片中可以看到他们既有甜蜜相伴海誓山盟的温暖相伴,也有遭逢挫折面对分离的痛苦挣扎,而众位主演的实力表现和吴樾特别出演奉上的精彩演技,都让整个故事 生动饱满,随着故事中的人物命运感慨感动。可谓是众星云集合力打造出情人节档期内充满真挚情感的一部爱情电影。2月14日,牵上伴侣的手,一起感受这份真爱至上。

 

《可不可以不要离开我》由北京澜庭海运文化传媒有限公司、影聚天际影业(北京)集团有限公司、影聚天际影视制作(北京)有限公司出品,北京南海兴盛文化发展有限公司、今橙果影业(北京)有限公司联合出品。