萧蔷亮相舞出我人生 清凉出境引粉丝尖叫

 

萧蔷“超清凉”装扮夺人眼球

明星网 女星萧蔷近日亮相活动,一改风范,而是一袭长裙清凉装亮相活动,在活动上萧蔷刚一亮相就引来粉丝的阵阵尖叫声,就连小朋友也忍不住跑过来,看看美丽的萧蔷姐姐,萧蔷一时间成为了万众瞩目的焦点。45岁萧蔷窈窕身材夺人眼与粉丝握手>>>

大型公益励志舞蹈节目《舞出我人生》于4月14日正式在央视一套黄金时段开播,近日,该节目也迎来了第二期比赛的录制。在明星红地毯上,萧蔷以一身超清凉的抹胸连身长裙亮相,凹凸有致的身材立刻吸引了大家的眼球。当天心情不错的萧大美人更是亲和力十足,连连和粉丝握手。

此前,萧蔷曾在参与《舞林大会》时遭遇了退赛风波,虽然最后以表演嘉宾的身份一展舞技,但仍让萧蔷心生遗憾。如今重返《舞出我人生》的比赛舞台,萧蔷显得无比兴奋。

虽然练舞会常常受伤,不过萧蔷还是难掩对舞蹈的热爱,直言除了残废和死,自己都会坚持比赛。

本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/257647001.hTml

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!