范逸臣七年磨一剑 四天26个行程跑断腿


范逸臣
    自从2006年的《不说出的温柔》之后,创作歌手范逸臣已经有七年时间没有推出音乐专辑。近日,范逸臣终于给了等候许久的歌迷们一个大大惊喜,推出全新力作《摇滚吧!情歌》,并在新专辑中首度升格担任制作人,更邀请来新锐导演廖人帅为自己打造全球首支4DX的特效MV,可谓是厚积薄发。
    据悉,这张专辑原计划七月就要跟歌迷们见面,但是由于导演对于首波主打歌《什么风把你吹来的?》之后特别有画面感,于是提议要求范逸臣进行高空跳伞,并挑战一镜到底的拍摄手法,因此不得不将专辑推迟至八月九日发片,腾出足够的时间来进行MV的拍摄与后制工作。
    不过由于专辑发片期推迟,但同时范逸臣从七月十五日开始又要前往内地开始电视剧《与贼同屋》的拍摄,因此只能腾出八月五日至八月八日四天时间来进行新专辑的打歌宣传,而这样做的代价是,范逸臣不得不在96个小时时间内跑遍26个通告活动,最多一天高达八个活动,创下范逸臣出道以来,唱片宣传单日密集度最高的记录。
    扣除掉睡觉的时间,这四天内可以用来工作的时间可谓是十分紧张,因此这四天时间中,范逸臣住在饭店的时间比住在家里还多,每天维持运动,早上搭早班捷运出门,晚上搭晚班捷运回家,行程十分紧凑,一刻也不能放松,不愧是摇滚铁人!