梁洛施与儿子手牵手出街 背影孤单而坚定


梁洛施
    在2011年梁洛施和李泽楷分手后,梁洛施便带着三个孩子开始在各国游历,近日在网上爆出梁洛施和自己的双胞胎儿子在多伦多街头的照片,三个人手牵着手在将在逛街,两个孩子穿着一样的衣服一起走着,一副很乖巧的样子。
    已经是3个孩子的母亲的梁洛施今年也才24岁,原本就身材纤细的她,如今更显得瘦小。在街头逛街时的穿着也和普通的路人甲没有什么区别,以往的光鲜亮丽也完全消失殆尽。
    在照片中只有梁洛施和两个双胞胎儿子,没见老大李长治,分手后梁洛施就带着儿子在各国游玩,只要一被网友或者记者发现就立刻移动到下一个地方,现在最终在多伦多定居,不过经常能在各个明星的微博上找到她和老朋友相聚的身影。
    现在在加拿大专职照顾三个儿子,不久前网友说在多伦多碰到了梁洛施和朋友一起吃饭,她表现的十分低调,没有请人带位,并且最后给的消费也很少,所有一度让网友怀疑这到底是不是梁洛施。
    虽然现在她在多伦多定居,但是还是与很多从前娱乐圈中的好朋友挺她,要她复出,甚至有导演也锁定要她来演,不过好像这些都被孩子的父亲李泽楷阻止,李泽楷表示更希望她在多伦多带好孩子。虽然两个人都已经分手两年多了,但是孩子的父亲李泽楷却依然对梁洛施的事情横加干涉,不知道这会让梁洛施怎么做呢?复出就意味着照顾孩子的时间必定会减少,现在作为全职妈妈的梁洛施会舍得减少陪伴儿子的时间吗?