蓝洁锳变疯内幕曝光 向太陈岚酸粉丝帮星爷对号入座


蓝洁锳

 

向华强妻子陈岚(向太)近日在微博转载网友「_沈慕白」的留言,对于蓝洁锳精神受创传出与曾被香港娱乐圈大哥性侵有关,她留言表示非常心疼;因曾有媒体爆出对方曾和周星驰传过绯闻,使得转载文章后引起星爷粉丝不满,她则酸网友们帮周「对号入座」。

一篇《为什么这么多人黑周星驰?》文章9月在网疯传,因内容指出香港影视大亨向华强是黑道老大,压榨星爷拍戏,让向太太陈岚十分火大,数度公开抨击周星驰数日,但对方都沉默以对,让她气得隔空呛声“敢不敢走出来面对?”接着又改以柔情喊话“人家说你不好时,我疼,疼到不知道该怎么办?我说你不好时,我更疼。”出招软硬兼施。

陈岚16日凌晨转发了网友「_沈慕白」的留言,内容描述:“20年了,最美的蓝姑成了街头流浪的疯婆子,靠乞讨为生,受尽了人世间最极致的屈辱。20年了,那个恶棍名利双收,享受了人世间最奢侈的荣誉。只能称他为唐老鸭,一个在公众视线里的唐老鸭。”让她忍不住感叹:“如此下场,一定是受伤害及被人欺负了。唏嘘啊!很想知道唐老鸭是谁啊?上天一定会惩罚他的。”


微博截图

据陆媒报导,文章虽然没有直指「唐老鸭」的身分,但有媒体报导指周星驰与蓝洁锳有过暧昧的传闻,加上「_沈慕白」曾经发文批评周星驰是「纵容无政府主义的网路暴民」,因此让周的粉丝感到相当不满。

对此,向太再次随后转发文章并说道:“本来此文大家一起猜测是谁?但是周黑粉为什么要替主人对号入座呢?一直骂,奇怪了?你们主人做过的事从来都不敢认,你们帮他认了?唉呀哦。天收你们大家一起下地岳了。”把炮火再度对准周星驰。