王大治董洁怎么好上的激吻门传出后她为做过这样的事后悔吗

董洁与王大治怎么回事,她会为做过这样的事后悔吗?

当年王大治和董洁东窗事发,潘粤明的事业也因此受到牵连。在这段纠缠不清的三角关系里面,董洁和潘粤明都是伤敌一千,自损八百,唯独王大治依旧独善其身,潇洒得不得了。

董洁激吻视频流出后,玉女人设崩了,片方再也不敢再用她出演影视剧,一直到现在董洁大部分时候都在靠录综艺赚钱生活;而潘粤明因为被对方控诉嗜赌不负责任,事业同样跌入了谷底,一直到这两年靠着《白夜追凶》才重新翻身。然而王大治这个本来最应该倒霉的人,事发之后却一点事没有,影视剧照样拍,生活过得比谁都潇洒。

说起卓伟,娱乐圈无人不知。卓伟原名韩炳江,卓伟是他几个笔名中的一个,也是名气最大的一个。卓伟最擅长取得采访对象的信任,从中嗅出娱乐圈中一些不为人知的秘密来。而娱乐圈中很多明星出轨离婚都是被卓伟爆料出来的。

董洁潘粤明被传婚变。出轨丑闻爆出后,董洁做了一件更让观众跌破眼镜的事情,那就是先发制人在网络掀起一场手撕前夫的戏码。她说潘粤明好赌烂赌,潘粤明随后遭到媒体和网友的口诛笔伐,甚至被骂“渣男。潘粤明也不甘示弱,直面各种指责和谩骂,并且指责董洁不让他见儿子。看似低调的两个人,撕起逼来真是一点也不含糊。实在是吓死宝宝了。

当时卓伟说:“我们之前就知道董洁和王大治好上了,我们摄影拍到过董洁和王大治一起吃饭、离京的照片。但是照片的说服力不足。实际上这时候董洁和潘粤明已经彻底撕破脸了,董洁还发了一个声明,说潘粤明雇狗仔队盯了她一个多月,什么都没拍到。这就惹怒了卓伟了,专跟董洁。终于把董洁和王大治扒出来了。

自从王大治和董洁的激吻照被曝光后清纯形象瞬间崩塌。人气再也无法回复,而且也没人邀她工作。在离婚风波的低谷里在娱乐圈还是有很多明星帮助她的比如陈坤。一向低调的陈坤发微博祝福董洁,他依然称呼董洁为清秋。看的出两人关系很好。

在董洁离婚期间,各种负面绯闻不绝于耳的时候,陈坤也站出来,力挺董洁。这样的友谊不得不让人感慨。如果陈坤真的对董洁有意,那这份爱未免来的太深沉了些,沉浸了十几年的岁月!

离婚风波过去多年,董洁已经很久没出现过在大众视野。今年7月份,她复更了停掉5年的微博,她说希望在这里继续展示自己的生活状态。而随着新剧《白夜追凶》的热播,潘粤明演技再次受到认可,演艺事业有了第二春。但不禁有网友调侃称:论长相,论演技,潘粤明哪里输给王大治了?

可女神为何会爱上他呢?至今都没人知道原因。不过,最近董洁上了一档访谈节目,倒是说出了当年为何爱上王大治,董洁称:我不是冷清秋,我没那么冷淡,我也有需要!

这个还真是不可思议,原来当初只是需要一个人陪伴罢了。看来当初王大治的确为她付出了一切她所需要的,所以董洁才会跟他在一起!

(责任编辑:admin)