林志玲为儿童行善多年 网友大赞演艺圈清流

近日演艺圈Me too风波越烧越大,使许多艺人被贴上性骚、性侵犯的标签。 有网友发文表示,自己已默默关注林志玲许久,她在关怀弱势儿童这方面不间断,更贴出林志玲耶诞送暖陪伴病童等暖心举动的影片,并称赞林志玲是演艺圈的清流,这也让网友纷纷表示赞同。

一名网友近日在匿名论坛Dcard上发文表示,自己已默默关注林志玲很多年,发现她真的很善良,尤其在儿童这块默默行善许久,并列了4点林志玲曾做过的善举。

原PO指出,第一,捐赠给台大医院支气管镜系统与心脏治疗仪器,让许多病童可以受惠; 第二,常会去关怀早疗儿、身障儿,并陪儿童过圣诞节; 第三,因为中国许多贫苦儿童,每天要走几小时的路程去上学,志玲协助盖了10所小学宿舍,让他们可以少了很多奔波之苦,甚至还被中国网友爆料她的捐款达上千万的人民币; 第四,曾跟林志玲合作过的工作人员透露:志玲私下真的和屏幕上一样,真诚温暖善良谦逊,有次林志玲知道工作人员的妈妈生日,还特地录影片给她妈妈。

原PO感叹道「许多人都赞叹为何她的气质和外表会如此出众! 我想她就是名符其实的相由心生! 」并接着说,这20年来,许多女生说林志玲娃娃音很假,也有许多人酸她演技差,她自己也认了,但也只能尽全力继续努力,也有人爆脏话骂她,但她都忍下来了,不与人去争辩,更在最后称赞「唯一支持清流女神-林志玲!」

贴文一出,许多网友纷纷认同「她真的是横跨老中青三代绝对没有人不知道的女神欸」、「志玲姐姐完全的是温柔女性的最佳典范啊」、「林志玲真的认证⋯我从小听别人说她坏话,除了娃娃音以外就没听过别的了」、「志玲姐姐永远是我心目中的女神」。