李湘晒女儿照片为电器打码防止被喷炫富结果让李湘超扎心

李湘在微博中配文:“自己动手,丰衣足食!”原来王诗龄做了一种叫做“巧克力酱拌麦圈”的事物,李湘十分的开心,便拍摄了并且这一些照片。本来一个母亲在微博炫耀自己的女儿,这本就是十分正常的事情,毕竟“可怜天下父母心”,对于女儿有多疼爱,是人们永远都低估了的感情。

不过从李湘所放的图片来看,王诗龄背后的烧水壶被李湘打上了马赛克,想来是为了防止被网友喷自己在炫富。毕竟现在李湘最大的黑点就是“炫富”,网上一查都是李湘炫富的消息,甚至被捧成了炫富界的标杆一样的存在,无论是哪一位明星疑似有了炫富的举动,便就会拉出李湘来对比一番。比如说最近就有一则消息称“赵丽颖高调炫富,李湘都甘拜下风”之类的等等。

看来李湘的确是被“炫富”这个词给整怕了,给女儿拍摄的一张照片,就让李湘将背后的一个烧水壶打上的马赛克,但有网友看到后,依旧是不依不饶,称“这就是心机,打码都不打全,露一半”。

所以说,无论是打不打吗,最终结果不会发生改变,都是会被喷炫富。难道说李湘真的有这么爱炫富吗?让网友紧紧地抓着李湘炫富的消息不放?其实并不是这样。李湘并不是爱炫富,这是由她的消费观念决定的。毕竟李湘的确是很成功也很有钱,她的消费必定是比较上流的品质才配得上她的生活,别人有这个能力。但是这种能力大多数人都是不具备的,所以有很多人无法理解,只是单纯的认为李湘只是在炫富。

而且有一种说法是“女儿要富养”,所以李湘十分舍得对王诗龄花费,往往大量的钱都放在了女儿的身上,让女儿变得十分的优秀,这也是李湘一直被诟病“炫富”的原因之一,人们不明白为什么养女儿要消费这么大。

为了不被喷“炫富”,李湘故意在图片上打码,但还是没有逃离被喷的厄运,这样的结果想来是让李湘十分的头疼了。但是不管怎么说,李湘的成功的确配得上“富余”这个词,这不是炫富,这只是生活。对此你怎么看?

(责任编辑:admin)