揭秘高冈早纪全裸接拍怪物的真实内幕

高冈早纪

    明星网资讯,“今日新闻网”援引日本《周刊朝日》杂志报导,39岁的日本女星高冈早纪,最新主演的电影《怪物》,将上演令人血脉贲张的7分钟床戏,不仅有大胆尺度演出,更不避讳全裸上阵。

高冈早纪拥有漂亮脸蛋和傲人身材,刚出道时,还备受注目,甚至曾获得1994年第18届日本金像奖的最佳女主角奖,但近年来却被欠债逃跑的老公,害得凄惨无比,如今必须拍电影《怪物》来还债,让人嘘唏。

报导称,过去高冈早纪早就拍过的写真,所以新片光是“脱”这个话题根本不够的,因此被冠上AV的头衔,正是因为这样,才招来许多投资商,但这么多人争相出钱的目的,并不是为了电影上映的收益,而是为了下片后,在网络以电影发布收费。

电影《怪物》叙述了高冈早纪饰演的女主角公未帆,一生下来就面目丑恶,被周围的人称为“怪物”,后来她因为一件事到了东京,接受全身整形手术,变成了绝世美女,然后再回到受欺凌多年的城市,开始经营一家餐馆的曲折故事。

本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/250613001.html

转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!