法医秦明2清道夫俞丽丽是怎么被杀的伍力学第几集出现

电视剧《法医秦明2》主要讲述了秦明、林涛、陈诗雨三个人携手破案的故事,他们三个人在警局被称为黄金铁三角,因为他们三个人的办案能力特别强,联手破获了多起案件。

在电视剧的开头就出现了清道夫这个凶手,清道夫的出现让城市里的每一个人都小心翼翼。清道夫的形象是一名清洁工,他在杀人之后就会在垃圾桶旁边抛尸,并且把自己的名字写在垃圾桶上,他的杀人手段十分残忍。

在这部剧的第一集就出现了清道夫,这部剧也是围绕清道夫展开的。在刚播出的时候,清道夫并没有明确的身份,秦明三个人在破获清道夫案件的过程当中一直停滞不前,在游泳池案件之后,他们锁定了犯罪嫌疑人高高,他们本以为高高是连环杀人案的凶手,但却没想到接到报案之后去现场发现了高高的尸体。

高高死得特别惨,他被吊在楼顶之上,浑身是血,脸已经模糊不清,高高在死前曾经有过前科,是一个作恶多端的人,而清道夫所牵扯的案件,其中被杀的人都是做了坏事的人。根据的分析,清道夫是一个顶着除奸惩恶的名声去作案,俞丽丽就是被清道夫杀的,俞丽丽并没有做什么坏事,但是她和高高一样都被清道夫杀害,死得非常惨。

在几经调查之后,警方发现清道夫很有可能不只是一个人,而是几个犯罪分子组成的团伙,最后经过秦明等人的努力,也成功地抓捕了清道夫。在清道夫案件结束之后,紧接着出现了伍力学案件,伍力学案件出现在第七集,这个案件非常的复杂,林涛和秦明刚接触这个案件的时候一头雾水,经过秦明的多次勘察,他发现伍力学定是死于身边人之手,最后经过调查伍力学是被他的哥哥杀害的。