言承旭任素汐主演的电影

言承旭任素汐主演的电影是《有一点动心》。此剧是一部由言承旭,任素汐、夏沫侨、连凯、柳岩、戚薇、汤加文等人联合主角的爱情片,阐述的是周启文和相亲APP软件老总陈然之间产生的感情故事。

《有一点动心》由有着“不老男神”之称的言承旭和“文艺女神”任素汐联袂主演。言承旭因在电视连续剧《流星花园》中扮演霸道公子哥“道明寺”一角而被观众们熟识,并被影迷粉丝们夸赞为“中国偶像剧鼻祖级演员”。此片为言承旭第一次挑战影片男一号,他在此片中扮演门面担当“周启文”,有着很好的外表的他却在爱情和工作上双双受挫。而女主角任素汐更加是有着“文艺片女神”之称。她曾凭着影片《半个喜剧》得到第33届金鸡奖最佳女主角的提名。而她在影片《驴得水》中衣着旗袍万种风情的样子也是迷住了众多观众们,此片中,她扮演的相亲APP老板“陈然”。据了解,《有一点动心》为两人的第一次合作,想必这对“颜值”加“实力”的银幕情侣必定会为观众们开演1场不一样的动心。