继台铃电动车代言人邓超力荐后蹭饭骑士虎贲再获贾乃亮认证

台铃电动车独家冠名的东方卫视新综艺《亲爱的,来吃饭》正在东方卫视热播中,随着综艺热度持续攀高,作为“蹭饭骑士”在节目中亮相的台铃虎贲也称为2020年首款爆款电动车。贾乃亮更是在综艺节目中亲自“代言”:“台铃电动车能让你的人生跑得更远,也是你人生中电动车的首选”!

当然这也不是台铃虎贲第一次被夸。早在2019年南京展上,作为虎贲“首席体验官”的邓超就从外观、质感、舒适性、动力和智能性等五个方面,对虎贲进行了全面的体验,并给予了“五星推荐”的高度评价。邓超在现场表示:“虎贲是一款颜值与实力兼具的超跑电动车,动力和智能性表现特别出众,驾驶过程能够带来新鲜感。”虎贲采用APP智能操控,用户可查看其骑行的相关数据等,不仅如此,台铃发起的铃跑未来行动,将用户的骑行里程转换成爱心基金,用以帮助贫困地区孩子们的改善学习环境。台铃集团总裁姚立现场为新品虎贲“骑行第一人”邓超颁发了“铃跑人”证书。

与台铃狮子的方正款型相比,虎贲在造型上更具运动感,肌肉线条与流线降阻设计完美融合,喷漆喉超燃尾灯加持,随时就能触发你的驾驶。全新的面板布局,告别千篇一律的审美疲劳,令人耳目一新,将个性与不羁彰显到极致。、

作为台铃第3款智远版车型,虎贲智远版-T搭载了最新的云动力系统3.0。平台具备路况智能感知与自动变驱功能,上坡有劲、平路省电。在操控与交互上,虎贲智远版采用先进的免钥匙旋钮启动兼手机APP云启动,同时内置3模卫星定位芯片,可通过手机APP对车辆实施24Ah监控追踪,大大提升了车辆防盗性能。

此外,72V20Ah云电池和1200W(东莞版1200W,无锡版1000W)大动力云电机,赋予了虎贲智远版-T不俗的动力与续航,最高车速可达50KM/H(虎贲超跑版最高时速可达60KM/H),无论是上班通勤,还是溜车兜风,性能都是都绰绰有余。

造型炫酷,智能好玩,虎贲智远版-T在东莞、无锡基地均已量产,全国各地将陆续上货;虎贲超跑版将于年后量产,敬请关注!