张大大到底是什么来头复旦大学高材生

网络上一直有人问,张大大到底是什么来头,为什么那么多美女(比如杨幂、杨颖)等都是他的好朋友??下面我们来揭秘一下张大大到底是什么来头!

张大大到底是什么来头

网络上一直有人问,张大大到底是什么来头,为什么那么多美女(比如杨幂、杨颖)等都是他的好朋友??

今天终于有答案了,原来张大大是复旦大学的心理学研究生,从晒出的笔记就能看出来张大大上学的时候真的很用功,笔记本上密密麻麻全是字,而且好像还是高智商俱乐部门萨的会员,160级别的,看来智商高和情商低还是不是不冲突。张大大在学生时代其实很努力的,而且一直是“丑小鸭”的形象,但是一直在努力的学习,张大大本科是上戏的,后来又考上了复旦的研究生,真的好励志!

一直以来,张大大可以说是娱乐圈一个很神奇的存在,尽管在娱乐圈中的路人缘不太好,但他却能收获娱乐圈中不少明星好友,其中杨幂、杨颖都是他的好友,就是那种你看似他们根本不会有交集的人,居然会是好朋友的感觉。

张大大在上大二的时候就开始做节目,只是一直没什么名气。后来湖南卫视签约主持人,张大大被选中了。进入湖南卫视后张大大还拜了谢娜为师,对自己的徒弟,谢娜自然是鼎力相助。慢慢地张大大的主持也吸引了不少观众,站稳了脚跟。

有了湖南卫视主持人的头衔,自然比较容易认识一些明星,而张大大跟杨幂、杨颖就是通过工作认识的,有意思的是他们后来发现居然住在同一个小区,三人还建了一个群,慢慢发现三个人三观一致,性格相投,最后成为了好闺蜜!

网络上关于张大大家世的情况不多,只有一个其早年博客的信息,说自己的表姐嫁给了香港的杨姓豪门…其他的传闻,比如说张大大的爸爸是湖南电视台的台长这些说法都是假的。