国王的吃播梗是什么意思(国王的吃播出自抖音花仙贝)

随着主播这个事业的爆火,大家平时没事做的时候也会去看看直播,其中有一类直播就叫做吃播,看着主播在镜头前吃各种东西,感到十分下饭,但是最近有一个无实物吃播突然火了,经常看到国王的吃播这个梗,有的小伙伴可能还不太清楚这个梗的意思,今天八卦君给大家带来“国王的吃播”梗的含义及出处,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧!

“国王的吃播”梗是什么意思

此梗指的是无实物表演的吃播,明明没有任何食物,但是却表演的很真实,尤其是吃各种东西的声音实在是太像了,很多网友表示看她的无食物吃播真的会流口水,仿佛不是真的无实物,而是自己看不见,所以称为“国王的吃播”。

“国王的吃播”梗的出处

此梗出自抖音博主花仙贝,她的直播间里面没有任何食物,动作表情甚至是吃东西的声音都模仿的跟真实的吃播一模一样,甚至一度让人怀疑是不是自己眼睛废了,是不是把食物P没了,为什么看不到她吃的东西,网友纷纷评论终于知道京中有善者什么意思了。

这种情况很像童话国王穿着不存在的新衣游街,所以被称为国王的吃播,真的是非常的形象了哈哈哈哈哈~~~

不得不说世界之大无奇不有,有才的人那么多,为什么不能多算我一个。