赵丽颖角色百变征服人心 亚洲演员实力非凡


赵丽颖角色百变征服人心 亚洲演员实力非凡

至今为止,赵丽颖已经出道十年,从一开始的默默无闻四处打酱油,到如今成为当红小花粉丝无数,赵丽颖也经历不少挫折,可这个可爱的圆脸姑娘却从来不曾放弃,认真踏实一步一个脚印,凭借一部部完美演绎的作品征服了观众的心。


赵丽颖角色百变征服人心 亚洲演员实力非凡

赵丽颖长相甜美可爱,圆圆的脸配上大大的眼睛十分讨喜,赵丽颖饰演过的角色却是风格百变。《还珠格格》大气儒雅;《陆贞传奇》坚强励志;《杉杉来了》单纯可爱;《宫锁沉香》腹黑阴沉;《花千骨》爱恨交织,无论是前期单纯天真的小骨,还是后期为爱痴狂的小骨,赵丽颖都完美演绎征服无数观众的心。


赵丽颖角色百变征服人心 亚洲演员实力非凡

近来赵丽颖新作很多,人气极高的她从未停下脚步,一部接一部的优秀作品向众人证实了她的实力。《胭脂》里的赵丽颖短发帅气化身特工;《诛仙青云志》里赵丽颖李易峰上演正邪禁断之恋;与天王郭富城合作的电影《新永不消逝的电波》也待上映;据悉赵丽颖新戏《楚乔传》也将开拍。看来接下来的大荧幕上全是赵丽颖的身影。

在青春娱乐主办的亚洲演员评选中赵丽颖实力不凡,多次位列前排,其演技得到一致认可。亚洲演员的评选是在全亚洲范围内最具权威、最具影响力、最具的评选,据了解,2016年度亚洲演员总评榜从4月27日起至5月2日,每晚23:23得分排第一及第二者将获得单独海报,于次日发布海报。登陆亚洲演员官网即可为赵丽颖加分。http://yanyuan.vdfly.com/