谢霆锋祝福前妻寻真爱 感叹自己恋情随缘分

 

谢霆锋表示会祝福张柏芝的新恋情

    明星网资讯 据香港媒体报道,谢霆锋、余文乐以及白冰等昨天(12月12日)出席英皇新片开镜拜神,谢霆锋对有传张柏芝有新欢之说,直言不知真伪,如果属实会祝福对方。而自己的感情事则看缘分,希望自己能有一天能够出现属于自己的另一半吧!

早前有传张柏芝有新恋情,虽她已作否认,但在现场上谢霆锋也被问知不知道张柏芝有新欢?他说:“传闻而已。(有没有不开心?有酸溜溜的感觉?)不会。(担不担心张柏芝拍拖会忽略两个儿子?)她不会的,也不知道是不是真的。(如果是真的祝福她吗?)会,难道通咒骂她吗?”对于自己的感情事,谢霆锋则扬言个人感情事要看缘分,记者指他经常留在家中,难有缘分,谢霆锋则笑言:“这可能会是个送Pizza的人呢。”

本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/84/251935001.hTml

转载请带此链接 不保留将视为侵权