玛莎拉蒂撞中巴车 豪车基本报废 司机却喊先救狗_内地资讯_美女娱乐网

7月23号晚上11点左右,在贵阳市花果园K区隧道口发生了惊险的一幕。

一辆白色的玛莎拉蒂轿车行驶到隧道口的弯道处时,直接撞向了一辆停在路边的中巴车。

中巴车被撞了个九十度的摆尾,横在路面和人行道上,尾部悬在道路边缘的高坎上。

车后轮已经脱位。白色玛莎拉蒂车头被撞得稀烂,碎片散落一地。基本处于报废状态。

附近住户:

当时我在楼上,听到一声巨响,往楼下一看,就看到白色轿车撞上中巴车了。

虽然已是凌晨零点多钟,但现场依然还有不少附近住户在议论纷纷。

大伙说,幸亏有这辆中巴车停在路边,不然白色轿车后果不堪设想。

记者了解到,当时停放在路边的中巴车上并没有人,而白色轿车上只有驾驶员和一条狗。

附近住户:

驾驶员看上去没有太大问题,他的朋友来的时候,他还喊不要先救他,要先救狗。

记者在现场也见到了轿车驾驶员。

他的右手绑着纱布,右脸全是血迹。他告诉记者,他伤得并不严重。

而对于事故,他表示,主要是路况不熟,加上车速有点快,就撞上了。