普京颁奖俄足球队你们表现出了团结和意志_欧美资讯_美女娱乐网

俄罗斯功勋教练斯坦尼斯拉夫•切尔切索夫荣获亚历山大•涅夫斯基勋章。功勋运动员伊戈尔•阿金费耶夫和谢尔盖•伊格纳舍维奇获得荣誉奖章。俄罗斯球队其他球员获得俄罗斯总统勋章。

普京颁奖俄足球队

俄罗斯卫星通讯社29日报道,普京在表扬俄罗斯球员时说:“在我们国家历史上第一次家门口举办的世界杯上你们表现得非常亮眼、自信,表现出了团结和意志,并且不惜自己奔着目标走去。”普京认为,这一切比最终获得奖牌更重要。普京继续说:“止步四分之一决赛本身也是值得奖励的理由。”

普京说:“你们奋不顾身、协同一致的比赛对上百万球迷已是一份期待已久的礼物。普京说:“甚至那些远离体育运动的人也目不转睛地盯着屏幕。你们让他们相信自己国家的足球正在复兴,正在获得新的力量和威信。”

普京表示,“在很多方面因为你们还有更多地人将会对体育运动开始感兴趣并且从事体育运动,为自己和孩子选择健康的生活。”普京称,“这是世界杯最主要的传承。”

普京还表示,体育场馆将继续有效地使用,将成为孩子们的足球中心的主要场地,将成为俄罗斯世界杯专业人才培养的主要场地。

延伸阅读:

俄罗斯队世界杯表现出色 美国要求对其额外药检

海外网6月23日电在今年的世界杯比赛中,身为东道主的俄罗斯队开局表现出色,连续击败了沙特阿拉伯和埃及,令人刮目相看。然而,美国的反兴奋剂机构近日却站了出来,呼吁国际足联对俄罗斯足球队进行药检。

综合俄罗斯卫星网、《今日印度》等媒体报道,21日,美国反兴奋剂机构的CEO泰格特告知媒体,俄罗斯队必须“积极”接受兴奋剂检查,“以维护公众对于世界杯诚实性的信心”。他还补充称,“(拥有)非凡的表现也需要接受额外的药检”。针对这一情况,国际足联拒绝透露在世界杯期间进行了多少例药检,并称对相关的兴奋剂检查无法做出评论。

塔斯社22日曾表示,仅2018年,俄罗斯球员就已经接受了超过300例的反兴奋剂检测,全部球员的检测结果都是正常的。

对于美国方面的要求,俄罗斯足协也直接予以拒绝,并称针对俄罗斯队服用兴奋剂的指控“只会让人感到痛苦”。俄罗斯足联名誉主席科洛斯科夫也透露,在比赛前,球员们在位于莫斯科北部的训练基地“不断地”接受药检,赛后也时常接受检测。

“所有的这一切都刺激了球员们,”科洛斯科夫告诉RBC商业网站,他指的是美国和英国体育当局针对俄罗斯队连续取胜的态度。他认为,这些言论的目就是为了破坏俄罗斯成功举办世界杯。

俄罗斯队当前在A组拿到6分,已经和乌拉圭携手出线,两队队伍即将直接交锋争夺小组头名。