2023年杭州近视手术价格必知几大热门术式是多少钱

导读:如果你要做近视手术,你会关注什么?当然是价格啦!2023年杭州近视手术价格曝光,原来做全飞秒、半飞秒、全激光、ICL晶体植入术是这个价格,不要再被坑啦!杭州做近视手术多少钱?其实跟

如果你要做近视手术,你会关注什么?当然是价格啦!2023年杭州近视手术价格曝光,原来做全飞秒、半飞秒、全激光、ICL晶体植入术是这个价格,不要再被坑啦!

杭州做近视手术多少钱?其实跟大家选择的手术种类挂钩,我们一起来了解杭州目前主流的四种近视手术分别在怎样的价格区间。

2023年杭州近视手术价格如下

1、蔡司全飞秒

SMILE全名「小切口飞秒激光基质透镜切除术」,飞秒激光是以脉冲形式运转的红外线激光,切除了一个透镜式的角膜片状组织,随后在角膜瓣边缘做2-4mm弧度的边缘切口,取出角膜透镜组织。因此,对于整个瓣周而言基本保持无切口。

切瓜理论:SMILE手术是用激光在保持西瓜完整的情形下,投射到西瓜内部,把部分瓜瓤切开,然后在西瓜皮上,开一个小切口,把这小部分瓜瓤掏走,西瓜皮上小口子自动闭合,外观完全看不出来。

2023年杭州全飞秒近视手术价格:全飞秒活动价格已经被成功“打下”了,目前做一场全飞秒的价格在一万多接近两万元的范围。

2、半飞秒

半飞秒又叫飞秒全激光,其方法就是在角膜上用飞秒激光做一个带蒂的角膜瓣,掀开后在暴露的角膜基质床上进行准分子激光切削,待角膜切削完成后再将角膜瓣复位。

切瓜理论:就像在西瓜皮上切开一个270度的圆,注意这个时候西瓜皮没有完全切断,把西瓜皮掀开,掏走部分瓜瓤,再把西瓜皮按切开的位置盖回去。

2023年杭州半飞秒近视手术价格:半飞秒分为普通半飞秒、个性化半飞秒,目前普通半飞秒的最终成交价在一万五上下,而个性化半飞秒的价格则位于全飞秒与半飞秒之间。

3、全激光

全激光是用准分子激光切削角膜上皮层、前弹力层和基质层,完成切削矫正后,恢复期角膜上皮层会重新常回来。

切瓜理论:就像同时切削瓜皮和部分瓜瓤,再等瓜皮重新长出来。

2023年杭州全激光近视手术价格:普通全激光价格在半飞秒之下,而SMART全激光价格则与个性化半飞秒价格差不多。

4、ICL晶体植入术

ICL晶体植入术是不切削角膜组织的,往眼睛后房的位置里面放入一枚带有度数的人造晶体。

2023年杭州ICL近视手术价格:ICL价格较贵,目前部分眼科的活动价格已经可以做到在三万以下,而带散光的TICL价格更贵一些。

选择手术不能只看价格

做近视手术如何选择?首先要重视术前检查,术前检查是近视手术的保障和依据。杭州华厦眼科术前检查项目包括视力检测、外眼及眼前节检查、眼底检查、眼压测量、角膜地形图、角膜厚度测量等18-24项,整个过程大概需要花费一个多小时。任何一个环节检查都要通过,才符合做近视手术的条件,随后医生也会根据检查报告的数据,给出适合每个患者的手术建议,并与患者沟通最终确定手术方案。

其次再看你的预算。虽然每个机构的近视手术价格是自主定价的,具体有高有低,并且每段时间各家的近视手术活动也不同,但总体是符合市场价格趋势的,2023年杭州近视手术的价格按全激光<半飞秒<全飞秒<ICL晶体植入术递增,大家结合经济条件,在适合自己的术式中选择。

杭州做近视手术去哪家?

杭州华厦眼科隶属于大型上市集团「华厦」,自1992年扎根眼科,拥有全国50多家正规连锁眼科,汇聚众多眼科大咖级专家。

杭州近视手术主刀专家黄旭教授、杜新华教授,均为手术经验二十多年的眼科教授,是持有全飞秒、EVO-ICL官方认证证书的“双证”专家,经验丰富。

目前热门的近视手术类型全飞秒、飞秒、ICL晶体植入、准分子等术式均有开展。引进德国蔡司VisuMax全飞秒激光+MEL90准分子激光系统,拥有个性化波前像差分析仪及虹膜定位系统等,术前检查包含18-24项,为每位近视朋友提供专业、安全的摘镜体验。了解2023杭州近视手术价格、征兵大学生活动来~