鹿晗王源李易峰王俊凯票数破百万 强力坐稳亚洲十帅耀眼区


“亚洲十帅” 鹿晗、王源、李易峰、王俊凯票数破百万


鹿晗


EXO演唱会鹿晗为KAI遮两点


TFboys灿烂笑容


TFboys成立 一周年


人气超火爆的“苏苏”李易峰

 据悉,由青春娱乐网主办的“亚洲十帅”的投票评选已进入到了第三轮最后一周如火如荼的紧张阶段。而官方网站里每一天粉丝的投票数据也有着新的变化,截至到发稿前,排名前三的EXO鹿晗、TFboys的“团宠”王源、TFboys的队长王俊凯与“苏苏”李易峰都以其庞大的粉丝群与超高的人气让他们的得票数火爆破!百!万!啦!

在8月23日举行的EXO新加坡演唱会上,只穿着白色衬衫的KAI与穿了西服的边伯贤进行了最近大热的ALS冰桶大挑战,进行爱心传递。但是,由于KAI的白色衬衫遇水则透,完成挑战之后便意外了。这时在一旁的好兄弟鹿晗发觉了这个情况。接着,鹿晗笑着伸出了双手挡在了KAI的身前,帮他遮盖了两点,然后鹿晗又调皮地拿过两张餐巾纸贴在了KAI的衣服外边,一时新型的遮挡利器也就此诞生。网友笑称:那画面太美我不敢看。

在本月6号,当下人气最火爆的00后的内地小嫩肉王俊凯、王源和易烊千玺组成的Tfboys已正式成立一周年啦。队长王俊凯通过自己的微博晒出了三位小嫩肉的合影,还表示感谢并许诺“10年之约”,10年之后再办演唱会。照片里,3位小嫩肉满脸孩子气的阳光笑容,看着令人无比舒心。

而今年夏天里,由古装魔幻武侠大剧《古剑奇谭》一夜极速大红的“苏苏”李易峰人气也是一飞冲天,之后又接演了超人气盗墓小说《盗墓笔记》改编的同名电影并且担任了男一号,而上周六李易峰又与陈伟霆、马天宇组成的“古剑男神”再度登上快乐大本营,参与其“男神季”主题的节目录制,一时也让这位1987年出生的影视小生人气再度飙升,在快乐大本营之后李易峰也获得了一个新的外号“李喋喋”,在各大的网站的话题榜也一度成为了热门。

此外,“2014亚洲十帅”的投票评选活动将在第三轮的评选活动中由百万网友通过投票从六十位亚洲帅星里票选出三十位进入第四轮的赛制当中,截止到8月30日20:00,本轮投票也即将关闭。小伙伴可得抓紧了,在第三轮最后这段时间里如果不想你喜爱的帅星惨遭淘汰就赶紧登陆“亚洲十帅”的官网(http://top10.vdfly.com/)为他们投上自己珍贵的一票。