鹿晗王俊凯李易峰票数居高不下 亚洲十帅火爆冲击末伏


实时截屏

 近日,由青春娱乐网主办的“亚洲十帅”网络票选活动火热进行,经过五天的粉丝投票,成功入围的70位帅星再次开启了排名争夺战。“耀眼区”内排名也发生变动,鹿晗、王俊凯、李易峰、吴四人人气更是不相上下,分分钟排名骤变,四人也是轮番坐上“亚洲首帅”的席位,足见竞争之激烈。

不仅如此,“给力区”的排名同样十分激烈,张翰、华晨宇、张艺兴、黄子韬、罗志祥都在粉丝们的努力下,想要挺进“耀眼区”,怎奈对手过于强大,不过相信他们的粉丝也能扭转局面,让他们进入前十。值得一提的是,近日在北京举办演唱会发布会的华晨宇也为歌迷们献上了新歌《why nobody fight》,据了解,《Why nobody fights》是花花今年看巴西世界杯的时候有了灵感才创作的。虽然全曲仅有一句歌词,但该歌曲无论是旋律还是词,很简单,纯粹。而花花也以英式摇滚的风格的唱法,结合他独一无二的唱腔,让整场演唱会发布会掀起了一阵,引爆了夏日的热情,让粉丝们尖叫不已。而此次主题定位为“火星”演唱会,也表达了音乐的语言是世界共通的,音乐是无国界的,也是预示华晨宇从“火星”降临,来势猛烈,势不可挡。

拥有如此高人气的华晨宇,相信会再次吸引更多粉丝投票。而榜单上还有其他帅星也需要粉丝们积极投票,一改劣势,再次逆袭。所以粉丝们也赶快动起来,进入“亚洲十帅”的投票官网(http://top10.vdfly.com/),为心仪的帅星投上一票吧,他们等你来哦!