郭晶晶低调回娘家 素颜现身衣着朴素

郭晶晶低调回娘家

郭晶晶低调回娘家

7月25日,有网友晒出在河北保定低碳公园偶遇郭晶晶的照片,老公霍启刚和儿女都不在身旁。她素颜现身,衣着朴素,鞋子也看上去有点旧,一点都不像豪门媳妇,与一般的家庭主妇无异。据悉,郭晶晶这次应当是回娘家探亲。郭晶晶虽然是豪门媳妇,但是一直很节俭低调,扎两块钱的头绳、买10元的童装、背450元的包包,值得称赞。

延伸阅读:

郭晶晶贵妇范现身霍启刚紧随 邹市明夫妇狂撒

2017年11月13日,香港,郭晶晶、霍启刚夫妇和邹市明、冉莹颖夫妇以及、李安琪夫妇合体现身2017国际特殊奥林匹克融合慈善筹款晚宴,三对最受关注的冠军家庭亮相,三位女主人可谓各具风情,其中郭晶晶贵妇范十足,一路获老公霍启刚紧紧跟随,香港特首林郑月娥也现身晚宴。

霍启刚和太太郭晶晶以夫妻档出席活动,两人表示“特殊奥林匹克”真的很有意义,加上霍启刚身为奥委会委员,所以要互相支持一下。

问到可有意成立慈善基金会?他则表明多参加慈善活动就好了。霍启刚直言:“下班后最喜欢回家陪子女,推掉很多应酬”,但是今天是例外,因为做慈善太有意义,值得参加。

讲到宝贝子女,郭晶晶终于大开金口,赞扬四岁的儿子现在超会照顾妹妹。 

李安琪一身黑西装亮相,脚踩高跟霸气搂着,身高碾压老公。 

冉莹颖衣着大露事业线,与邹市明牵手撒

在年初参与过国际特殊奥林匹克开幕仪式的邹市明也携同太太冉莹颖一起出席活动。

提到儿子轩轩曾以29万元人民币拍得李娜的球拍送给优秀的特殊奥林匹克运动员,邹市明表示做慈善活动是自己一生的事业,所以会教导子女一起参与。

谈到跟马云合作的公益片,邹市明直言:“这是一个很有意义的合作,不仅给予了我和不同武术高手交流的机会,让各位观众更好的了解各种武术,也更好的传扬了中国武术”热爱武术的邹市明又笑言影响了两个儿子:“两个儿子也遗传了好动基因,整天在家里跑来跑去。”