费雯丽电影有哪些费雯丽图片资料_欧美资讯_美女娱乐网

费雯丽电影有哪些?费雯丽图片资料

费雯丽电影 费雯丽图片资料

费雯丽电影

1934 – Things Are Looking Up(渐有起色)

1935 – The Village Squire (乡村奇士)

1935 – Gentlemens Agreement (绅士的协议)

1935 – Look Up and Laugh

1937 – Fire Over England – 英伦战火/火烧英伦

1937 – Dark Journey (黑暗旅程)

1937 – Storm in a Teacup (茶杯里的风暴)

1937 – 21 Days

1938 – A Yank at Oxford

1938 – St. Martins Lane

1939 – Gone with the Wind(乱世佳人、飘) (获奥斯卡最佳女主角奖)

1940 – Waterloo Bridge(魂断蓝桥)

1941 – That Hamilton Woman(汉密尔顿夫人)(又译:绝代佳人/ 忠魂鹃血离恨天)

1946 – Caesar and Cleopatra(凯撒与艳后)

1947 – Anna Karenina – (安娜·卡列尼娜)

1951 – A Streetcar Named Desire (号街车)(获奥斯卡最佳女主角奖)

1955 – The Deep Blue Sea(蔚海深蓝)

1961 – The Roman Spring of Mrs. Stone (罗马之春)

1965 – Ship of Fools(愚人船)

费雯丽图片资料

费雯·丽是英国著名女演员,出生于1913年11月5日-1967年7月7日,原名费雯·玛丽·哈特利,以惊人的美貌和精湛的演技闻名于世。1938年前往好莱坞便一鸣惊人,成功饰演《乱世佳人》中的郝思嘉问鼎奥斯卡最佳女主角奖。后回到英国发展戏剧。12年后37岁再次闯荡好莱坞,凭借《号街车》第二次问鼎奥斯卡最佳女主角奖。她一生主要致力于舞台剧表演,最终获得戏剧最高奖托尼奖最佳女主角,被奉为“戏剧女王”。1967年,因肺结核病逝。

费雯丽主要成就:

第12届奥斯卡金像奖最佳女主角

第24届奥斯卡金像奖最佳女主角

托尼奖最佳女主角

英国电影学院奖最佳女主角

威尼斯国际电影节最佳女主角

纽约影评人协会奖最佳女主角

好莱坞星光大道纪念星

费雯丽个人资料信息,取得的主要成就,她是英国著名女演员,并推荐了费雯丽电影作品~