艾玛-沃特森斜卧秀S型曲线优雅动人(图)


艾玛-沃特森秀S型曲线

“哈利·波特”的小赫敏转眼已进入大学,日前20岁的艾玛·沃特森登上了EllE俄罗斯版,为即将于11月19日上映的《哈利·波特与死亡圣器(上)》作宣传。写真中利落短发示人的艾玛包身裙横陈斜卧秀S型曲线优雅动人,成人味逐渐显现。

“分不清在吻谁”

她在采访中叶大谈片中与丹尼尔·雷德克里夫、鲁伯特·格林特的吻戏,当她与片中两个男主演亲吻时,她表示那非常难,因为她必须反复告诉自己那是赫敏和哈利在接吻,这没什么,而不是艾玛与丹尼尔。她说自己必须“咬紧牙关”才能做到,这真的需要很强的专业性,我总是从现实或者角色中很难抽离出来。

而此前丹尼尔也在采访中对此有些尴尬地笑着表示:“我对亲吻艾玛的事怎么看?嗯,嗯,我想很好。我们还是要拍那一幕。我认为这是辛苦的工作,因为你要克制住笑场。”

“我需要休息”

正在布朗大学读书的艾玛表示自己总是在工作,虽然她十分喜欢这份工作,但她更需要休息:“我拍电影拍完一天,第二天我要去上学,第三天我如果在家,那我还得设计服装,这就是我的生活。”