田一名是谁个人资料 单亲妈妈实名举报被骗钱事件

现在有不少的网红越来越没有道德底线了,因为火了收获大批粉丝的喜爱,利用这个便利,背后做一些损人违法的事件比比皆是。田一名是一名短视频网红,也是知名网红徐勤根的模仿者,近日有一个单亲妈妈实名举报控诉其骗财骗色,这究竟是怎么一回事?一起来关注看看。

田一名,江苏盐城人,毕业于中国传媒大学,早年拍过电视剧,现在是一名职业原创歌手。 日前,他用抖音账号“田一名爱唱歌”发布了一条翻唱《热爱105°的你》,因为场面略显尴尬,油腻又魔性被广泛传播走红。

之后,“田一名”开始尝试改变风格,摇身一变成了一位音乐博主,口碑相当不错。却没想到在这个时候,“田一名”被曝出绯闻,遭到了一位单亲妈妈的控诉,称“田一名”骗财又骗色。

这位单亲妈妈表示,对方主动添加自己为好友,每天对自己嘘寒问暖,了解自己的情况。对方知道这位单亲妈妈生活困难,于是承诺会照顾他们,两个人便确立了关系。两个人多次约会,“田一名”让自己购买昂贵的奢侈品及服饰,用自己的信用卡代付,还让自己挪用,然后骗自己去十八万八千元。

在对方的钱花光之后,“田一名”便消失不见了,电话打不通,消息也不回。自己一共被对方骗了五十一万九千四百三十四元,多次讨要无果,只能把事情放到网上,希望大家能擦亮眼睛。

这位单身母亲还放出了两个人的聊天记录,“田一名”为了要钱,可以说是无所不用其极,连哄带骗。追母亲也是单纯,为对方透支信用卡,还挪用、,所有行为实在令跌眼镜。

在明知道没有钱的情况下,“田一名”还让对方给自己买豪车,单亲妈妈实在拿不出钱来,便让对方去租车给自己买奢侈品。这位单亲妈妈还照做了,世界上真的有这么单纯的人吗?

因此事情曝光之后,绝大部分网友还是相信“田一名”的,毕竟对方说的事情太离谱,事情也是发生在2020年,如果对方真的这么惨,为什么不在事情发生后爆料,而是选择两年之后再发到网上呢?

对于这件事,“田一名”本人并没有站出来解释。但是在评论区,却有知情人爆料了这件事情的后续。如今这位单亲妈妈的社交账号已经不知所踪,根据这位爆料人的解释,这位单亲妈妈已经被公关了。

据悉,这位单亲妈妈在群里说明了自己的情况,要是对方已经联系自己还钱,所以自己删博了。这位知情人猜测,估计是当年没火骗了人家钱,因为时间太长,后来火了之后就把这件事给忘了。

如果真是如此,“田一名”这事做的的确有些不地道。但这毕竟只是对方的一面之词,是真是假,除了当事人之外,恐怕没有人能说清楚。

如今网络上的是是非非,又有谁能分得清真假呢?因此现在站队未免为时过早。等“田一名”回应了再讨论也不迟,其肯定要给自己的粉丝们一个交代。