斗鱼主播周淑怡个人资料怎么红起来的 和王思聪是什么关系

平日里喜欢看主播的人,你看的是哪个平台呢?你知道斗鱼主播周淑怡吗?她长相甜美,性格很爽朗,曾是女团成员,退出之后成为了游戏主播解说,这经历也是很神奇了。下面来看看周淑怡个人资料,想了解她的人,就来看看。

周淑怡是LUNAR少女团体前主力成员,外形甜美清纯,性格温柔,直播镜头和线下的容貌几乎没有太大差别。目前是英雄联盟官方解说,吐字清晰声线温柔,专业素质与对游戏的见解丝毫不输给男解说。她是前SITV游戏风云频道主持人,原熊猫直播主播现已转到斗鱼,英雄联盟LCK、LCS赛区官方解说。

作为LOL官方解说的她,虽然拥有着甜美的相貌,但性格却如男生一样爽朗,解说风格犀利中又带着搞怪,不少观众都亲切称呼她为“抠脚萝莉”,而经常看淑怡直播的观众由于直播内容太过搞笑,更是送给她“女版PDD”的称号。

虽然她是一名女主播,但是周淑怡不以卖肉为噱头,直播解说也是相当的专业,收获了众多LOL玩家的喜爱。走红之后,很多人自然对她的感情生活产生了好奇,而也有众多感情绯闻传出。在这么多的传闻当中唯一被证实,也是被她自己亲口承认的,那就只有和王思聪曾经的恋爱经历了。

当然了,人都有年少时嘛,反正后来王校长没少在直播时吐槽周姐,周姐也比较无奈,那个以前文文静静的妹子变成现在这么大大咧咧,咋咋呼呼的土味一姐,的确挺让人意外的。当然,人都是会变的,在男友面前都会成为软妹子的,没啥好奇怪的。

很多人觉得她是靠王思聪名气红起来的,但其实她作为女团成员的时候,就有不少粉丝了。之后成为游戏解说,独特的风格,也是很吸粉的。因为游戏女主播本来就少,解说得自然人气高。