赘婿陆红提是谁演的结局是什么陆红提扮演者尚语贤个人资料介绍

近段时间以来,电视剧《赘婿》正在热播当中,在这部剧当中身为女侠出场的陆红提给大家留下了深刻的印象,陆红提的扮演者是谁呢?扮演者尚语贤详细资料介绍,一起来看一下具体的情况。

1赘婿陆红提是谁演的

电视剧《赘婿》当中,陆红提的扮演者是尚语贤。

电视剧《赘婿》这部剧是由邓科导演执导,郭麒麟和宋轶领衔主演的一部古代剧,主要是讲述了一位现代金融大亨穿越到古代称为了一个商人家的赘婿,既然是赘婿了,肯定在家中地位不高,之后在帮助妻子处理生意上的事情之后,成功的逆袭,成为了当地首富的故事。

尚语贤扮演的陆红提是一位女侠,在第九集的时候,宁毅因为得罪了宋宪宋都尉,差点被杀害的时候,女侠陆红提就出现了,上演了一场女侠客拯救柔弱男主的经典桥段,甚至陆红提为了救宁毅还身负重伤,之后宁毅帮陆红提逃过一劫,两人正式结缘。

2陆红提扮演者尚语贤个人资料介绍

尚语贤应该很多人也是很熟悉的一位女演员,在1994年7月28日出生在四川,毕业于北京电影学院,在2014年的时候,出演电影化《老炮儿》正式进入演艺圈当中,也凭借该角色受到了观众的关注。

之后,尚语贤也先后出演了不少的影视作品,例如《功夫瑜伽》、《唐人街探案2》、《唐人街探案3》、《落地生》,还是中央电影频道青年演员计划当中的一角,与其他演员合唱了歌曲《星辰大海》,可以是潜力十足。