2018年狗年新春李小璐开心 贾乃亮操心 网友果然是公主

  李小璐夜宿事件也已经过去了一个多月,事情也有了结果,网友造谣诽谤也已公开道歉。所以在2018狗年新春,晒出了她摆“开心剪刀手”的近照,开心迎新年。

​或许是其中一名网友已道歉的原因,又或许是事情过去久了,李小璐的心情貌似很不错。今天腊月二十三,是北方的小年。李小璐的后援会发布了一张她的近照,照片中的她摆出“开心剪刀手”,面露微笑,状态很不错,开心迎春节的样子。  而另一方当事人贾乃亮却没这么悠闲。据悉贾乃亮目前仍在苏州拍戏,估计会留在当地过年。而且近期为春节彩排忙的不亦乐乎,还抽空为芭莎男士拍摄了杂志封面,照片中的他阳光帅气,看起来非常亲近。  而在最近回复网友的提问中,贾乃亮表示自己操心的事情特别多,家里人的健康,给双方父母安排体检,然后甜馨上学等等。真是一个有担当又有责任心的男人呀。

  ​众所周知,李小璐是含着金钥匙出身的富二代,跟贾乃亮结婚后,贾乃亮也是把她宠上了天。看到最近两人的状态,网友直言:李小璐果真是公主命呀,出了这么大的事儿,现身老妈出来顶,然后老公又出面发声支持,果真是公主!
原创:美女娱乐:www.0245.org