YY主播赵佳俊是谁为什么去虎牙了 他是不是退网了

现在直播平台非常火爆,每个平台都有人气主播,比如说赵佳俊曾经可是YY的人气主播,收获了大量的粉丝。不过之后跳槽了到了虎牙,至于原因很多人都不知道。如果你不认识,但是又想了解赵佳俊,可以继续往下看看。

YY赵佳俊,又名MC赵佳俊,真名叫赵吉勉,浙江温州人,YY旗下金牌艺人、DZ公会签约主播,其直播间ID为3260,直播时间为晚上九点。赵佳俊在2014年5月开始了网络主播的路程,并成为一名职业MC男主播。赵佳俊在YY直播具有全能小鲜肉的称号,其喊麦坚持7年之久的练习演唱。

赵佳俊唱歌也可以说小小出众,说唱等等都大获好评,凭靠自己崛起占其YY一席之地。曾获得2015年YY年度盛典最佳男新人第三名。前YY主播赵佳俊跳槽到虎牙直播后,在首年的虎牙年度中赵佳俊就晋级虎牙“十大主播”。

赵佳俊来到虎牙不到半年的时间,他的直播情况就出现了一些问题。他曾发布动态吐槽自己“进退两难”,直播佣金因为官司问题被压着,导致他出现了一些经济困难不得不找朋友借钱。去了虎牙之后回到YY开过麦,透露自己的直播月流水有170多万之多。

前段时间许多网红主播都遭遇了补税问题,直播佣金被压着的赵佳俊发布动态,表示已经沦落到要卖后台补税的境地。他表示三年补税金额高达300万,但是自己每个月的后台拿不到10万。同时透露自己接下来已经无法直播,因此特地给粉丝们交代一下,他很有可能就此无法直播,也有可能从互联网“消失”。

按照他的这个说法来看,他退网不再直播了也是有可能的。但是一切都没有结束,是否会退网也不得而知。作为人气主播,靠着直播赚钱的他,网友分析他肯定不会那么轻易退网的。