刘筱筱加盟隋唐演义人气飙升_热播剧_美女娱乐网

刘筱筱加盟《隋唐演义》人气飙升

近来人气飙升的新人刘筱筱戏约不断,继拍摄完新《水浒》后,又与昔日“梁山英好汉”严宽、胡东、杜淳等在新作《隋唐英雄》中齐亮相,在瓦岗寨中掀起了一股“水浒”风。

刘筱筱戏约不断奔波各场

刘筱筱在新《水浒》中饰演梁山第一女将扈三娘为广大观众所熟知以后,各大历史题材的鸿篇巨制纷纷向刘筱筱抛来橄榄枝邀其加盟参演。先是加盟高希希导演的《楚汉传奇》剧组,饰演由段奕宏版韩信的夫人季桃;接着又马不停蹄的加入到了《建元风云》剧组,见证了忽必烈问鼎中原、饮马长江建立元朝的风云际会,与杜奕衡饰演一对草原兄妹;随后又投身《隋唐演义》剧组与一众“梁山好汉”聚首瓦岗寨掀起新一轮的好,饰演的是姜武所扮演的混世魔王程咬金之夫人——“野蛮剩女”裴翠云。

水浒英雄玩转穿越演绎隋唐好汉

严宽、胡东、杜淳、王建新等一个个熟悉的名字出现在《隋唐演义》的演员表中,由于众多新版《水浒》演员集体加盟《隋唐演义》剧组,网友直呼:梁上好汉们都从宋朝穿越到隋末了!俨然上演了一出前世今生的好戏。不仅幕前的演员,连幕后的造型指导陈敏正、武术导演国建勇、武术指导强龙都是《水浒》班底。在《隋唐演义》剧组中,刘筱筱已经不再是那个武功卓绝的扈三娘,严宽、胡东不再有燕青、林冲等梁山的身份,而是摇身一变成为了秦琼、单雄信。严宽坦言道,之所以考虑接下了这个角色,就是考虑能够跟兄弟们再续《水浒》兄弟情。而刘筱筱则表示,我一直有预感会进这个组!没想到梦想成真了!

隋唐系列“撞车”多剧同拍

无论是电影还是电视剧,历史题材总能擦出不小的火花。除了屏幕上近来出现的“雍正热”、“楚汉热”,“隋唐”系列的影视作品也不可避免的出现多部作品同时拍摄的情况,足见大家对于“隋唐”系列故事的喜爱。与另一部同时开拍的隋唐系列作品《隋唐英雄》相比,《隋唐演义》在演员阵容上大下功夫,除了邀请姜武、汤镇业、寇振海、斯琴高娃、王宝强、富大龙等戏骨助阵,更是以严宽、张翰、杜淳、白冰、刘筱筱、颖儿、王力可这样的青春人气演员为主力军。本剧总制片程力栋表示,将以一颗“英雄心”打造这部剧,所有挑选的演员都是最适合这个角色的人选。作为该剧的艺术顾问,著名评书人单田芳表示,我们在追求剧本立体的同时,也希望拍成老百姓爱看的演义故事。

可以预见,来年的屏幕上必将出现一场“隋唐混战”。而在有了《水浒》班底的保驾护航下,相信《隋唐演义》一定能够在这场混战中开辟一片属于自己的天地,得到观众的认可。