11.11娱乐八卦杨幂刘亦菲王源欧阳娜娜易烊千玺杨丞琳

1、娱乐信息:

在刘亦菲的《玫瑰花的故事》中,男主开始接触朱亚文。 汪洋现在有了新的投资人,他也在接触这个角色,两人正在竞争。

杨丞琳收到了《天籁之音:金银岛季》的邀请,她应该可以参加。 毕竟这部剧目前在业内颇受关注,宣传预算也很充足。

唐嫣首档常驻综艺《我们的客栈》已官宣。 另外两位搭档是沙溢和姚晨。 虽然不是影视资源,但至少她现在是在做生意了。 之前她不经常出现在综艺节目中,因为她根本不愿意,也害怕因为自己综艺感不够而被嘲笑。 现在拿不到什么好剧,不想退出节目,也不想再看到粉丝们疯狂,所以只能接综艺作为过渡,然后慢慢做对未来的计划。

2、娱乐轶事:

王源连续两支MV与同一个女主角合作,引起了一些人的热议,并传出不少两人恋爱的消息。 但事实上,是团队决定不更换女主角,以便让音乐故事有更多的连续性。 而且女方又不是单身,这波谣言还是止住吧。

八卦娱乐节目_八卦综艺节目_综艺娱乐八卦

《谢谢你医生》播出后,虽然热搜不少,但网络播出数据却不太好,因此很多人认为杨幂和白宇扛不住戏。 粉丝们表示,这部剧之所以能够成为央视明星,最主要的还是看央视的收视率。 确实,这部剧的实时收视率还是可以的。 杨幂这才松了口气。 至少这次转变不再像以前那样被嘲笑了。

八卦综艺节目_综艺娱乐八卦_八卦娱乐节目

迪丽热巴最近非常低调。 毕竟金鹰节的热闹气氛还没有消散。 她可能随时受到提示。 她不想再尝试被嘲笑的感觉。

欧阳娜娜的粉丝对这个“姐夫”不太接受,已经在家里吵起来了。 要说欧阳娜娜目前正在拍戏,还有一部剧要播出,她的恋情在这个时候被曝光,着实对她影响很大。 发展。

综艺娱乐八卦_八卦娱乐节目_八卦综艺节目

易烊千玺的团队一开始是看不起朱一龙的电影表现的,没想到对方日后影响力还是蛮大的。 如今两人交战,他必须更加小心。

八卦娱乐节目_综艺娱乐八卦_八卦综艺节目

何瑞贤确实因为于正而错过了很多机会。 虽然于正现在非常看重她,经常在网络平台上为她宣传,但在别人看来,于正的夸奖就是自我推销,所以和她合作需要谨慎。