我家的熊孩子李太成读儿子的信爆哭唯一遗憾遗是两岁就和妈妈分开

 

 

看到这段真的让人跟著心碎,李太成真的是做得非常棒的爸爸了!

24日播出的SBS节目《我家的熊孩子》里,演员李太成迎来了第36个生日,节目中记录了他的儿子李瀚乘(音)为他准备惊喜生日 派对的过程,虽然生日晚餐只有即食米饭和即食海带汤,但煮的很认真,李太成回到家的时候瀚乘还用钢琴演奏了生日歌,气氛超棒。

 

 

随后瀚乘送上了亲手包装的礼物,里面是李太成最爱吃的巧克力,还有可以在片场休息用的椅子,并且亲手写上「爸爸的椅子」

 

 

最后瀚乘拿出提前写好的亲笔信,李太成默默读完已经泣不成声。 原来信上写著:「爸爸,我喜欢爸爸比别人的爸爸年轻,也喜欢爸爸是电影演员。 但是…… 虽然爸爸非常好,我2岁时和妈妈分开这件事有一点遗憾。 」

 

 

李太成看完信之后紧紧搂过儿子哭了起来,儿子也跟著流泪,在摄影棚里看到这一幕的妈妈们也纷纷红了眼眶。

 

 

还好瀚乘有好好长大呀,爸爸最欣慰的就是看到你健康快乐地成长啦~!