月如火原名朱则光个人资料微博 月如火小说作品仙武同修一世独尊

月如火的小说作品有哪些?提到月如火可能很多人并不认识他,但是提到最近风靡网络的小说《一世独尊》相信大家并不陌生,而月如火就是这部书的作者,据悉,目前月如火一共出了两本书,除上边一本之外,还有一本名叫《仙武同修》,下面大家跟随小编一起了解下月如火个人资料等信息吧。

 

月如火是一名90后网络作家,本命叫做朱则光,而月如火则是他的笔名而已,1990年出生于湖北,今年26岁。他的家庭背景相当简单,父母都是地地道道的农民,月如火高中时期就辍学在家,此后也是走上了打工之路,从小喜欢看书,更喜欢写作,凭借第一部作品《仙武同修》火了起来,并且成为网络签约作家。
《仙武同修》连载近500万字,目前的点击率已经过亿,同时《仙武同修》此后会被投资人改编成游戏、电视剧、电影或者漫画等,所以说月如火的身价到时也会翻倍。一名高中辍学少年竟然成为了网络写手,他的励志故事也是被网友们转发,如今新书《一世独尊》已经上线开始连载,相信在未来几天阅读量会持续上升。