玩什么好呢国民兄妹重聚刘在锡称赞李孝利是最佳搭档

 

 

 

「国民兄妹」的默契互动真是治愈又搞笑~

继去年tvN《因工作见面的关系》的第一期后,刘在锡和李孝利李尚顺夫妇在8日播出的MBC《玩什么好呢》再次相聚。「煮拉面的社长」刘在锡为这对「预约客人」亲自做拉面。

 

 

 

在不知道预约客人的情况下,刘在锡对李孝利李尚顺夫妇的出场惊讶不已。因为是「拉面」主题,让刘在锡回想起多年前,在李孝利家吃过拉面的回忆,感叹终於能用拉面回报。

 

 

 

李孝利在这期节目,时而和刘在锡「拌嘴」,时而化身暖心的「孝蕾莎」,这让刘在锡感到不适应。比如,孝利是这样评价刘在锡的拉面的:「好吃是好吃,但不是赞不绝口的程度。」又比如,孝利听到刘在锡说一周只休息一天,心疼他的辛苦:「欧巴的人生都牺牲给国民了。」

 

 

 

刘在锡感谢李孝利:「虽然不知道孝利是怎么想的,但对我来说,孝利是最棒的搭档。」李孝利就说:「欧巴好像和挑剔又直爽的女搭档很合得来。」