王冰冰老公到底是谁 被抖出离过婚前夫资料曝光

王冰冰老公到底是谁?据公开资料显示,截止2022年,王冰冰还没有结婚。王冰冰现在有男朋友,只不过还没有结婚。王冰冰被抖出离过婚人设塌方?前夫资料曝光,怎么回事?一起看看吧!

 

王冰冰老公到底是谁

1、据公开资料显示,截止2022年,王冰冰还没有结婚。王冰冰现在有男朋友,只不过还没有结婚。 

2、王冰冰,1990年出生于吉林省长春市,中国内地记者、主持人,毕业于吉林大学播音专业。

3、2012年,进入吉林日报社《城市晚报》实习。2016年,进入中央广播电视总台工作。2019年,担任“2019年中央广播电视总台春节联欢晚会”吉林分会场采访记者。2021年2月28日,获得“2020微博之夜年度热点人物榜”第21名;6月2日起,为央视网出品的军旅纪录片《新兵请入列》担任配音;8月5日,参加的由央视网出品的新青年生活分享类综艺节目《你好生活第三季》播出。

王冰冰被抖出离过婚 前夫资料曝光

1、据网上爆料王冰冰前夫叫周云鹏。

 

2、近几年来,人们对“流量明星”的容忍度是越来越低了,而人们之所以有这种想法,与他们那些疯狂的粉丝脱不了关系,不过,许多人可能不知道的是,不仅路人讨厌这种粉丝,就连他们粉丝内部也极其厌恶这类粉丝。

3、对于这些人,粉丝群体并不承认他们是粉丝,而是把他们称做“私生饭”,甚至一度打压他们的存在,因为他们不仅喜欢用自己的疯狂行为给自己的偶像招黑,还经常以爱的名义,骚扰他们的偶像,而这样的疯狂行为,也让明星非常头疼,然而谁能想到,就连央视记者王冰冰也逃不过私生饭的魔爪。

4、众所周知,王冰冰的形象与传统的央视记者,大不相同,因此,当她一出现的时候,就让许多人眼前一亮,再加上她甜美可人的长相,让许多人感到非常亲切,于是,王冰冰便意外走红了,之后,许多喜欢王冰冰的网友,也仿照明星粉丝那样,为她建超话、发帖子,当然,和许多明星一样,王冰冰也“喜提”私生饭一枚。

5、近日,这位私生饭在某个社交软件发帖,宣布“王冰冰塌房”,而他给出的塌房理由,竟是英语四级没过!与此同时,他还晒出了一张四级没过的详细信息,从这张成绩单上来看,王冰冰的英语成绩为369,众所周知,四级过线成绩为425,很显然,王冰冰四级没过。

6、不过话说回来,大学时的四级没过,本就是件很正常的事情,再者,四级考试,又不是只能考一次,王冰冰一次没过,也不能代表她真的没过,这种塌房理由,着实有些小题大做。

7、然而,这名私生饭的疯狂行为,还不止于此,紧接着,他又接着爆料,王冰冰19岁便开始谈恋爱,还在私人博客上撰写“恋爱感言”,不仅如此,她甚至还和男友同居,毕业后,又遭男友抛弃,紧接着,她又火速嫁给了吉林电视台的一名主持人,最后,为了证明自己言论,他还晒出了一张婚纱照,不过,这张照片中的“王冰冰”是侧脸,而且角度也不清晰,因此,大家并不能认定,这就是央视记者王冰冰,除此之外,这位“粉丝”还在网上爆料,王冰冰已经和那名主持人离了婚,并以此来大肆渲染,仿佛离婚是多么大的罪过。

8、对于这位私生饭的“控诉”,不少网友都感到非常无语,谈恋爱、同居、结婚、离婚,这难道不是恋爱的正常过程吗?怎么到了这名“粉丝”这里,就成了不可饶恕的“大错”,甚至这名“粉丝”还对王冰冰进行“”羞辱,这简直是有些“疯了”。

9、现如今,王冰冰“塌没塌房”不知道,只知道这名私生饭已经踩了法律的红线,众所周知,人肉他人可是违法的,这名私生饭最好祈祷王冰冰“心胸宽广”,不和他一般见识,如若不然,这位私生饭可就要面临法律的制裁。