机智的医生生活2俊完和翼顺结局是什么还会有第三季吗

 

韩剧《机智的医生生活2》在万众期待下终于上映了,这部剧主要讲述的是几位主角医生在医院里救死扶伤的故事。俊完是这部剧中的女主角之一,翼顺是这部剧中的男主角之一,俊完和翼顺两个人都是医院的医生,一位是副教授,一位是主刀医生。

两个人在医院当中认识很多年了,两个人都是比较认真负责的医生,他们在机缘巧合之下成为了好朋友,他们在刚认识的时候都觉得对方是一个非常稳重成熟的人,他们都对彼此产生了极大的兴趣。在几个医生朋友聚会中,俊完和翼顺也真正的认识了,在认识之后翼顺一直觉得俊完是一个特别优秀的女性,翼顺一直对俊完念念不忘,主动的靠近俊完。

在俊完因为因为病人的去世而伤心时,是翼顺一直陪在俊完的身边,翼顺劝解俊完要理解生老病死,安慰俊完恢复好情绪去面对更多的病人。翼顺是比俊完要成熟的,俊完虽然成为医生很久了,但是她依然会把个人的情绪带到工作当中,也会因为病人的去世而伤心很久。

俊完在和翼顺过接触过程当中,俊完在翼顺的带领下成为了更加合格的医生,俊完也对翼顺动心了。在一次抢险救灾的过程当中,俊完和翼顺都去现场救援,在救援的时候两个人都遇到了危险,翼顺一直保护着俊完,并且向俊完表明了自己的心意,俊完答应翼顺在这次灾情过后两个人就在一起。两个人甜蜜的相恋一段时间后,因为一些误会分开了,在结局的时候俊完主动找到翼顺,两个人和好如初。

《机智的医生生活第2》已经逐渐走向结尾了,网友们都很喜欢看这种正能量的电视剧,也在期待第3部的上映,很遗憾的是这部剧的导演在采访中已经表明了不会再有第3部了。