一生一世周生辰的情敌都有谁其中最有威胁的还是他

 

《一生一世》从一开始,周生辰的感情就走得极为顺利。机场惊鸿一瞥,时宜主动向前索要联系方式。之后两人成为了网友,交谈发现彼此三观一致,思想一致,各方面都非常契合。周生辰因为周生家族的关系,需要结婚,对于时宜有好感的他,与对方见三次面就提出求婚的要求。明明两人感情还不深厚,时宜却答应了周生辰的求婚,两人的感情也一点一点的进步。观众都觉得周生辰的感情之路实在走得太顺畅了,这不就给他安排一个情敌了。

? 时宜长相漂亮个性温柔,自然惹人喜欢的。喜欢她的人有很多,比如周生辰的好兄弟梅行。梅行就是上一世的太子,这一世梅行依然对时宜一见钟情,见过时宜之后,就对她动心了,甚至想要下次再见面就向时宜求婚。可惜梅行永远没有这个机会了,因为他再次见到时宜,时宜已经是周生辰未婚妻了。周生辰是自己的好朋友,知道自己的好友要与自己心爱的女孩结婚,梅行心里默默祝福两人,就选择退出了,可以说梅行并没有给周生辰构成什么威胁。

? 另外一个情敌对周生辰来说则有比较大的威胁,他是王应东,也是配音界的才子,与时宜工作契合,长相帅气,为人有礼貌又绅士,俨然是一名钻石王老五的形象。王应东暗恋时宜多年,一直喜欢着时宜。知道时宜受伤之后,王应东马上赶去医院照顾时宜,甚至责怪周生辰没有照顾好时宜。

?? 王应东毫无疑问是痴情种,知道时宜与周生辰结婚了还没有放弃,甚至觉得时宜与周生辰感情不好的话,自己就有机会了。面对这样的情敌,周生辰也非常谨慎,所以在王应东等人面前宣誓了主权,之后就开始贴身照顾时宜,不给任何人机会。