郑欣宜体重回弹 飙升至81公斤惨丢代言


郑欣宜

郑少秋与肥肥(沈殿霞)的女儿郑欣宜继承了母亲的易胖体质,出道以后受尽非议,也让郑欣宜狠下心来减肥,甚至一度找瘦身专家帮忙搭配健康减肥的方案,最瘦时曾达到54公斤的好身材,让外界惊为天人!

不过不知道是否近来习惯好身材的郑欣宜开始松懈,港媒多次报道她食不忌口,就连瘦身专家也都苦劝无效,导致其体重回升,最高飙升至81公斤,圆滚身材重现,也正因为如此,郑欣宜惨丢了自己的减肥代言。

据了解,郑欣宜的母亲生前曾委托健身专家张玉珊帮郑欣宜瘦身,成功帮郑欣宜甩肉40公斤,同时让张玉珊的瘦身中心知名度大开,同年郑欣宜推出《我的减肥日记》,成为排行榜的畅销之作。

不过或许是因为憋太久,近年来郑欣宜开始控制不住自己的饮食,张玉珊苦劝无效,而更有知情人士爆料称郑欣宜一直都认为自己能成功瘦下来全因自己跳舞的关系,导致体重回升,而张玉珊的瘦身中心目前也不再聘请郑欣宜担任代言人。