董子健孙怡承认恋情很般配 深扒董子健背景是王金花儿子


董子健孙怡

娱乐圈艺人的恋情向来受到大众的关注,近来娱乐圈也有不少明星情侣恋情曝光的,董子健和孙怡就是其中一对。近日有网友爆料在飞机上偶遇董子健和孙怡,两人举止很亲密,让不少人猜测两人是不是在一起了。

传出恋情之后双方经纪公司的回应也很是一直都表示私人生活没有太过问,真在一起了也应该祝福。还有网友扒出两人之前微博就疑似有互动,加上经纪公司的暧昧回应更加坐实了这一恋情。


董子健孙怡


微博截图

董子健和孙怡两人也很是爽快,恋情曝光之后,董子健在微博晒出两人的合照称怎么办我被套牢了,之后孙怡也转发这条微博称那是你运气好嘛,两大方方公开恋情的举动也迎来了无数祝福。董子健和孙怡都是93年出生,现在虽然不是大红但也有了不少作品,也受到了不少人的喜爱。


董子健


孙怡

董子健是因电影《青春派》走进大众视野,当时还是高中生的他首次出演电影就展现出了很不错的演技,之后接连主演《少年班》、《山河故人》、《德兰》等电影,还曾提名金马影帝,被称为90后演技实力派。很多人都知道董子健是王牌经纪人王金花的儿子,王金花曾一首捧红范冰冰、李冰冰、胡军等人,除了母亲厉害,董子健自己的表现也不曾让人失望。还有网友表示难怪孙怡的资源这么好。