张艺兴做练习生是认真的联合IMTA中国为练习生赋能

11月8日,张艺兴练习生计划全国巡回招募来到上海站。这次活动,现场除了熟悉的染色体娱乐集团,还多了一位新朋友,IMTA(中国)(备注:IMTA(The International Models and Talent Association),即国际模特与人才协会)。

据悉,IMTA(中国)正式成为张艺兴练习生计划2020线下选拔联合招募官,全方面助力心怀梦想的年轻人完成梦想。

这次官宣的2020线下选拔联合招募官IMTA(中国)被誉为全球明星的发源地。1987年成立于美国,拥有超过30年的品牌历史,影响力覆盖多达25个国家及地区,会员用户1100万人。培养了Brandon Routh(《超人归来》中饰演超人)、Katie Holmes(《蝙蝠侠:侠影之谜》中饰演瑞秋·道斯)等好莱坞明星。

如今IMTA入驻中国,培养对象涵盖3-24岁,业务覆盖国家考级、国内外赛事活动、青少年模特、青少年演艺、青少年偶像培养等全产业链,现已成为中国青少年美育领域领军者。

上海站线下选拔有相关照片流出,其中练习生被要求现场卸妆话题登上热搜。从照片中可见,在面试门口前设置卸妆物品自领处,有不少练习生在此处现场卸妆,仅此一点便显露出张艺兴公司招募练习生的严格,令人更加期待将培养出怎样的练习生。