快乐男声20强残酷诞生 众位快男入选亚洲十帅


快乐男声20强合影

昨晚,湖南卫视现场直播2013《快乐男声》第四场66进20,二十余位快乐男声,争夺七个晋级名额,可谓竞争十分激烈与残酷。随着直播的结束2013快男全国20强新鲜出炉。贾盛强、郑永单、张阳阳、于湉、宋伟、左立、宁桓宇、华晨宇、哈斯、居来提·库提来、阿克江、饶威、耿琦、欧豪、赵浴辰、范世琦、白举纲、于朦胧、杨洋、王启杀进全国二十强,下周等待他们的将是20进12的比赛。

直播信号突然中断 被质疑有黑幕

昨晚,当王启和严禹豪还未宣布结果的时候,直播信号突然被掐断,引发不少网友的只有,称其或许有黑幕。随后,青春娱乐网就此事向湖南卫视了解情况。据了解,昨晚突然掐掉直播信号,是因为直播时间只有90分钟,如果在播下去的话就会超时,湖南卫视不想因为超时问题被处罚,如果这次超时或许快男进入黄金档播出的希望就不大了。所以才会突然掐掉直播信号。

快男众位帅哥将征战2013亚洲十帅

在本届快乐男声20强的选手中将有于朦胧、于湉、居来提·库提来、欧豪、赵浴辰、杨洋等几位优质偶像将获得即将荣耀启动的2013亚洲十帅入选中国区资格。他们将为中国区帅星而战,为男人荣耀而战。他们能否获选013亚洲十帅。期待他们在快乐男声的舞台上魅力绽放。

快男范世琦