伤害王杰嗓子的人是谁 要是没被下毒张学友歌神称号要让位

随着网络的发展,王杰当年的一些不为人知的遭遇被越来越多的人知道特别是他嗓子被毁的事情,更是让他的音乐中多了很多故事因此,很多人也开始猜测伤害王杰嗓子的人是谁王杰曾经一度是最火爆的流行歌手,作为创作型的歌手,在音乐创作方面,张学友确实是难以与之比肩,可以说是难以望其项背。但很多人说:王杰嗓子没坏时的唱功,张学友也无法超越。

 

年轻的王杰张学友邓丽君

  王杰刚出道的时候,他想加入的是滚石,于是他就跑去找李宗盛,试唱过后李宗盛拒绝了他,原因是他的歌声过于直白没有颤音同时也因为当时同类型的歌手已经有了齐秦,但李宗盛当时犯了一个让他后悔的错误。他觉得有了齐秦就够了,没有必要再收王杰众所周知,王杰后来加入飞碟,那几年他的唱片算是把滚石按在地上摩擦。

王杰演唱会照片

  在王杰最为火爆巅峰的那几年可以说是凭借一己之力横扫了很多知名歌手成为流行之王,但俗话说人怕出名猪怕壮,特别是当年黑帮当道的香港娱乐圈里,当年爆红的王杰难免会成为别人的眼中钉,据知情人透露王杰在一场演唱会后喝了一瓶水嗓子就此发不出声急剧送医疑似被人下毒,关于这一说法王杰本人并没有证实,到至今为止王杰嗓子被谁伤害也成了谜案