为了打造一档互动综艺来风不惜拒绝日本女演员的上线

10月29日,来风直播官方微博发布一条日本微博,并@两位日本知名女演员吉泽明步和冲田杏里。 经热心网友翻译后,由于两位女演员的缘故,日文内容是来凤直播的。 我的中文不好,所以拒绝了他们的直播要求。 该消息随后在微博上传播,引起网友关注。

 

综艺娱乐八卦_八卦的综艺_八卦娱乐节目/

《惊喜公路》好评如潮,冲田杏里直播被拒绝

据悉,这起事件的起因是来狂直播打造的互动游戏直播综艺节目《惊喜公路》。 里面的互动大胆,女主播不同意就加速驾驶,让人浮想联翩,因此受到了“老司机”的好评。 此外,该节目每周一、周三、周五晚20:00至21:30播出。 深夜综艺本身就有固定的粉丝群,从日本的深夜综艺到现在的国内综艺。 应要求的女主播和大胆的游戏片段让这类综艺很受欢迎。

到目前为止。 该节目自10月19日正式上线以来,点击量一路飙升。 日本女演员作为一个特殊的演员群体,具有某些与节目相符的特征。 很多宅男粉丝都期待看到自己喜欢的女演员在节目中惊艳表现,于是疯狂请愿女神来节目,并疯狂@以吉泽明步、冲田杏里为代表的几位女演员。 随着网友热情不断高涨,多位微博名人也关注事态发展,纷纷转发微博帮助网友上访。 令人意外的是,当事人吉泽明步和冲田杏里随后回应,表示愿意参与来风直播综艺节目的录制。

八卦娱乐节目_八卦的综艺_综艺娱乐八卦/

八卦的综艺_八卦娱乐节目_综艺娱乐八卦/

虽然吉泽明步和冲田杏里表示愿意直播,但后来来矿直播内部透露,公司高层认为两位女演员中文不好,拒绝了她们开播的要求。 同时,还发出了邀请函,等待他们练习中文。 之后,来风直播还有多档互动综艺等待他们录制。 同时曝光的还有来风直播的手写节目单。 除了《惊喜公路》、《老大我又要了》、《毁灭性直播》、《惊喜公路》、《冤屈!先生》、《官员不要》《卸货》等多部综艺节目都在名单上。

八卦娱乐节目_八卦的综艺_综艺娱乐八卦/

来风直播启动“狂火计划”,未来打造百场互动综艺

引发本次事件的《惊喜公路》是一档以经典游戏大富翁为背景的互动直播综艺节目。 每期节目都会选择两位性格和形象完全不同的人气主播进行比赛。 主播们将在节目特别设计的“高速公路”中进行比赛。 在“地图”上掷骰子即可前进。 每个格子里都有按照观众的指示完成任务、惩罚他们、或者赠送礼物等各种“惊喜福利”。 同时,观众还可以通过投票、刷礼物的方式决定节目走向,从而与节目主播深度互动。 进行互动。

2016年是直播元年,目前国内直播平台已超过200家。 与此相关的是,近年来,内地综艺节目在全国各地遍地开花,迎来井喷式发展。 节目模式同质化严重,明星消费过度,网友逐渐出现审美疲劳。 直播平台的实时性和互动性让网友真正参与到直播中。 基于此,来风直播首创“互动综艺”概念,将直播形式、互动核心与综艺内容相结合,打造出以《惊喜公路》等为代表的多档互动直播综艺。

目前,来风直播已宣布启动“狂火计划”。 预计未来三年共投入20亿资源,寻找100家左右内容制作公司,陆续推出500档以上互动综艺,将更多内容呈现给网友。 高品质、有趣、新鲜的直播内容。 这也表明了来风直播打造最强“互动综艺”、“最好玩”直播平台的决心。