missA 孟佳的是发展被限制

韩国女团missA出道多年,在亚洲拥有超高人气,虽然近来鲜少有团体公开活动,但粉丝依旧相当支持,怎料20日JYP娱乐却无预警宣布籍成员Jia(孟佳)合约到期,让粉丝措手不及相当错愕。不过有消息指出,她退出团体的原因之一可能和团体活动日程得配合秀智档期有关。

 

据韩媒报导,missA在2015年推出《Only You》,口碑、销量都不错,团体声势相当旺,然而因为团员秀智太红了,团体活动的行程安排经常得配合秀智的档期,其他3名成员的发展形同被限制了,因此外界认为这可能是Jia在约满后选择不与公司「JYP娱乐」续约的原因之一。

此外,过去missA屡传不合的传言也在这次Jia后再次浮出水面,不少网友指证历历认为公司将资源大量集中在秀智身上,行程满档的她变得和其他3名成员越来越不熟,甚至连她和李敏镐交往的事情,其他团员也一无所知,她被排挤的说法在2015年时曾闹得沸沸扬扬,不过这些传言未经任何人证实,粉丝则希望未来成员们能各自加油。