82岁阿尔帕西诺竟迎来第四个孩子而他的29岁女友已经怀孕8个月

, 0); font-size: medium;> 那位风度翩翩的82岁教父,要再次成为父亲了!消息传出后,媒体和粉丝们纷纷表示出自己的惊叹和祝福。据报道,帕西诺的女友Noor Alfallah已经怀孕8个月了,这个消息由帕西诺的代理人证实。

 

 

 

henews.eastday.com/eastday/20150512/u1a13874801.html />

 

这个即将诞生的孩子将会是阿尔·帕西诺的第四个孩子,也是他和女友Noor Alfallah的第一个孩子。据悉,Alfallah目前怀孕已有8个月,孩子即将来到这个世界。阿尔·帕西诺早年与前女友Jan Tarrant共育有一位女儿朱莉,同时还有一对22岁的龙凤胎奥利维亚和安东,他们的母亲是演员Beverly DAngelo。对于这个喜讯,阿尔·帕西诺的粉丝们也纷纷对他表示出祝福之意。


 

cool.com/uploadfile/2023/0531/20230531030207712.jpg />

Noor Alfallah和阿尔·帕西诺于2022年4月被传出恋情,而据称他们在之前已经约会了一段时间。此前,Noor Alfallah曾经与米克·贾格尔和亿万富翁Nicolas Berggruen有过恋爱关系。现在,Noor Alfallah与阿尔·帕西诺期待着他们的第一个孩子的降临。

阿尔·帕西诺的好搭档罗伯特·德尼罗于近期喜得第七个孩子,这个消息让人感到十分振奋。


 

韦佛、达娜·斯蒂尔等人共育有六个儿子和一位女儿,并且戴安娜·阿伯特在1999年离世后,德尼罗也出现过多段恋爱关系。

 

 

 

 

近日,知名演员罗伯特·德尼罗喜得第七个孩子。在接受采访时,他没有透露孩子母亲的身份。但据媒体报道,德尼罗的女友、武术家Tiffany Chen上个月被拍到已经有了孕肚,因此很可能就是这个孩子的母亲。德尼罗与前妻戴安娜·阿伯特、格蕾丝韦佛、达娜·斯蒂尔等多人共育有六个儿子和一位女儿。而戴安娜·阿伯特在1999年离世后,德尼罗也曾经历多段恋爱关系。

 

 

 

 

海托华和前女友图克·史密斯育有六个孩子,其中包括两个可爱的女儿和四个帅气的儿子。值得一提的是,他们的大女儿德雷娜其实是海托华前妻与前夫所生的女儿,但在这个温馨的大家庭中,父爱早已溢出了亲生的界限。