娱乐圈跨界最多的男人曾小贤名满大江南北涉及电影电视综艺游戏餐饮

娱乐圈流传着一句话:演电影电视剧的人很少参加综艺节目。 虽然还不知道其中的原因,但可见“穿越”是很多演员都忌讳的事情,至少大多数人都不愿意这么做。

 

娱乐八卦类节目_八卦综艺节目_综艺娱乐八卦/

然而,所有这些“潜规则”并不适用于一个人。 此人就是大名鼎鼎的陈赫“天霸东霸图阿”! 陈赫不仅参演电视剧,还是《跑男》的流量支柱。 最近,他也开始涉足游戏行业,尤其​​是风靡全球的英雄联盟。

2009年,《爱情公寓》第一部上映,陈赫在剧中饰演的“好男人”曾小贤很受欢迎。 在此之前,有多少人对陈赫有印象呢? 可以说,陈赫是《爱情公寓》赚得最多的人。 甚至在《爱情公寓5》中,陈赫还去阿拉善“吃土”。 相信很多人看《爱情5》都是因为“曾小贤”这个角色。

娱乐八卦类节目_八卦综艺节目_综艺娱乐八卦/

2015年,陈赫转战《奔跑吧兄弟》。 角色的转变并没有让陈赫感到丝毫不适,反而给人一种“如鱼得水”的感觉。 在节目中,他和邓超组成了“天霸东霸图阿”组合,成为《跑男》中最受欢迎的组合之一,也为自己吸引了不少粉丝。

虽然有人说陈赫靠着陈凯歌的关系“崛起”,但他在《跑男》中的表现无疑证明了他的实力。

娱乐八卦类节目_综艺娱乐八卦_八卦综艺节目/

或许是因为娱乐圈带来的“buff”,陈赫在英雄联盟和吃鸡界的人气依然居高不下。 回顾多场《英雄联盟中韩大赛》,陈赫的身影在其中清晰可见。 他“凶猛操作如虎”的表现让整场比赛笑声不断。 平时在一些直播平台上,陈赫与粉丝互动很多,也收获了不少粉丝。

娱乐八卦类节目_综艺娱乐八卦_八卦综艺节目/

对于很多演员来说,“跨界”是一种极大损害自己“人格”的行为。 综艺节目的“超现实”表现很容易影响电视剧中的人物塑造。 毕竟距离近了,那种虚幻空灵的感觉也没有了。 那么,陈赫是如何实现“自由切换”的呢? 从作者的角度来看,就是“角色定位”。

无论是在《爱情公寓》、《奔跑吧兄弟》,还是在英雄联盟游戏中,陈赫的角色定位都是“无厘头”。 无论是戏里还是戏外,他都是一个有趣的人。 虽然他有点“文艺”,但是却很真实、踏实。 这也是陈赫近年来人气飙升的重要原因之一。

娱乐八卦类节目_八卦综艺节目_综艺娱乐八卦/

都说转行如山,陈赫却“转行不专业”。 就像周星驰一样,无论什么电影,到了他手里都会变成“无厘头”的喜剧。 这就是周星驰成功的秘诀。

但这种定位也有一定的局限性。 一旦出演一些“严肃”的电视剧,你和剧中人物之间的“形象鸿沟”就很难填补。 目前,陈赫正好有一部这样的电视剧,叫《瞄准》,他在剧中饰演一个非常严肃的狙击手。

综艺娱乐八卦_娱乐八卦类节目_八卦综艺节目/

让陈赫这样的“废话”去演狙击手,实在是难以想象。 不知道陈赫饰演的狙击手是一个怎样的“熊样”。 对于陈赫的新角色,你有什么不同的看法呢?