柯震东再曝姐弟恋 新女友李毓芬被爆靠手段上位


柯震东再曝姐弟恋

柯震东又和姐姐谈恋爱了!据了解,日前柯震东再度被爆出姐弟恋,引发网友极大关注,不少网友调侃称柯震东肯定有恋母情结,否则怎么一直都在和姐姐谈恋爱。
去年因涉及吸毒门而大毁星途的柯震东,在过去的几个月里,一直努力改变,好不容易树立了正面形象。近日却有媒体拍到其出现在夜店快活吸烟,更有绯闻女友李毓芬陪左右,再度曝姐弟恋。
李毓芬与柯震东被曝恋情后,李毓芬日前在《康熙》也公开了与柯震东的恋情,但网友看完后却纷纷表示:虽然柯震东有吸毒的案底,但还是觉得李毓芬配不上柯震东。

李毓芬长相甜美,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,这么漂亮的美女竟然配不上一个吸过毒的过气男星?那么为何网友们会觉得李毓芬配不上柯震东呢?

李毓芬近两年人气不断增加,但同时负面新闻也接踵而来,李毓芬与罗志祥分手之后,勾搭邱泽致使邱泽唐嫣分手,让粉丝对她印象打了好几个折扣。
有小徐若瑄之称的她,眼睛大、鼻子尖挺,老是被外界质疑整过形。再次面对这样的问题。李毓芬急著解释:我全身上下都是真的啦!真的没整过形。
她说因为脸上有痣,曾经做过脉冲光去斑,也打过美白针、抗老针,现在婴儿肥不见了,五官显得更立体,还有就是化妆的因素,让鼻子变挺吧!
不知道柯震东和李毓芬的恋情是否属实?柯震东需要复出、需要话题关注度,而李毓芬作为未能红起来的艺人,同样需要话题与关注度。那么柯震东和李毓芬的恋情是真,还是炒作?


柯震东再曝姐弟恋,新女友李毓芬曝光