释放年轻和活力掀起今夏电竞热潮浦东电竞娱乐嘉年华落下帷幕

娱乐姐我不想努力了_娱乐春秋_娱乐/

 

作为电竞欢乐上海浦东电竞娱乐嘉年华最重要的赛事之一,Z时代校企大赛决赛于8月27日晚在张江镇长泰广场落下帷幕。 嘉年华活动也在现场同时举行。 闭幕仪式。

E-SPORTS JOY电竞嘉年华以“打造浦东特色电竞嘉年华、培育张江特色电竞赛事品牌”为目标,聚焦“电竞”、“文化”、“夜经济”,并通过电竞娱乐互动、电竞人才培养、行业品牌展示、专业电竞体验、电竞市场文化五大活动版块吸引品牌商、数字产业相关企业、院校、游戏厂商、和玩家社区一起加入商圈业态数字化升级之路。 这促进了区域数字创新产业与传统经营主体转型融合、共同发展。 一个多月的时间里,这场以电子竞技赛事和电竞文化为核心的潮流盛事,吸引了万余名电子竞技爱好者齐聚科学城,共同释放青春活力,培育上海新兴消费者。 ,引领电子竞技发展新方向。

本次嘉年华由上海市科技创新中心建设促进办公室、浦东新区委宣传部(区文化体育和旅游局)、浦东新区商务委员会主办,由张江镇人民政府主办,上海龙讯电竞信息技术有限公司主办,上海市电子竞技协会、长泰广场协办。

竞争荣耀点燃张江商圈

据介绍,Z时代校企大赛设立企业组和大学组两个赛道,旨在搭建企业与大学之间的交流平台,为大学生带来就业机会,引进大学人才。为企业服务,带动张江地区发展。 经济发展。 今年恰逢亚运会,竞赛项目包括亚运项目《英雄联盟》、《王者荣耀》,点燃张江商圈竞技荣耀,为亚运会增光添彩。

本次活动推广覆盖人群260万人,聚集了中国商飞上海航空工业(集团)有限公司、上海美的信息技术有限公司等350余支队伍、1750余名电竞爱好者.、花旗金融信息服务(中国)有限公司、上海集成电路研发中心有限公司、上海中汇亿达金融信息技术有限公司等张江本地企业员工,还包括员工来自上海海事大学、上海建桥大学、以及上海中医药大学、上海财经大学、上海科技大学、上海城建学院等上海知名高校的本科生,受欢迎程度空前。

从8月12日开始,经过6个比赛日的320场比赛,16支球队终于突围而出,齐聚张江长泰广场,向冠军奖杯发起进攻。 决赛现场气氛紧张、激烈。 双方球员操作迅速果断,频频“大显身手”,比赛充满跌宕起伏。 观众们都盯着大屏幕,为双方捏了一把汗。 每场比赛之间,穿插走秀、激动人心的舞蹈、互动抽奖等项目,为充满竞技氛围的现场增添了不同的色彩。

最终,上海海事大学GGG战队和上海财经大学Sufe战队凭借强大的操作能力和超前的游戏意识击败对手,成功捧起英雄联盟冠军奖杯和王者荣耀奖杯。 Z时代校企大赛向在场所有人展示了电子竞技的魅力,让张江新锐、时尚的形象更加深入人心。

此外,嘉年华期间举办的818街机节、极限运动三国S5线下总决赛等精彩活动也给了所有热爱电竞的玩家们一个“展示”自我的闪亮舞台。

电竞携手时尚市场助推夏季消费季

本次嘉年华的另一大亮点——电子竞技赛事也如期抵达长泰广场。 这个以“电竞”、“潮流”、“创意”为关键词的市场,吸引了欢动科技、暴雪、雷蛇、育碧等一大批国内外知名电竞厂商的目光。参与商圈数字化建设。 升级之路让电竞爱好者大呼过瘾。

市场的另一端,具有上海本土特色的电竞体验区,吸引着游客和玩家用相机记录下每一帧精彩瞬间。 超真实还原的刺客信条主题游戏搭建模型让老玩家惊叹不已; 美丽青春的Coser娃娃吸引了年轻玩家的目光; 极具科技感和参与感的沉浸式AR射击游戏让现场参观者流连忘返; 还有复古街机,让80后、90后玩家过上一把儿时的瘾……

主办方表示,2023电竞欢乐上海浦东电竞娱乐嘉年华将以电竞赛事为动力,以文化融合、文化创意、文化传承为纽带,进一步加速商业的对接和进步。区域升级和数字化转型。 扩大文化、旅游、商业、数字经济相互融合共生; 同时,嘉年华通过“校企联动”推动“三产”融合,搭建高校、企业、政府沟通合作的桥梁,进一步发展“15分钟文化圈”社会事业“服务效率带来积极启发,更好地服务张江企业,满足科学城文化需求,打造科研、创新、创意人士工作生活首选地,加大消费需求释放。”