橘子娱乐怎么样

公司实力:

 

Orange Entertainment绝对不是一家简单的创业公司。 天使轮阶段获得经纬中国、真格基金、盛希泰数千万投资,电影《合伙人中国》原型王强先生担任公司董事长。 目前,不少世界一流投资机构已主动向我们伸出了橄榄枝。

我们是一家专注于娱乐领域的移动互联网公司。 我们的创始人在中国顶级娱乐和时尚媒体拥有多年的经验。 用最酷的移动互联网产品无限触达用户,颠覆娱乐,打造引领年轻人的娱乐潮流文化,是我们唯一的使命和梦想。

我们的队伍:

我们的创始团队来自《时尚芭莎》、百度、爱奇艺等顶级媒体和互联网公司。 一支由你能想象到的顶尖娱乐、时尚、互联网行业的精英组成的团队,汇聚成一支自由、平等、开放、团结的团队。

我们的产品:

草场:国内第一款图片弹幕社交应用。 该产品一经推出立即被“36氪”、“pingwest”、“i黑马”等报道。 被36氪评为“不容错过的产品”,并受到PingWest品评。 “社交功能最好的一个”被i黑马誉为“吐槽工具”。 目前,该产品拥有活跃用户,且数量持续激增。 不仅得到了app菌的推荐,还受到了风险投资和媒体的广泛关注和追捧。

媒体报道:

橙娱乐:中国最酷的娱乐咨询平台,全国最好的资讯平台之一。 目前ios版本已上线(登录应用商店,搜索“橙娱乐”下载安装),andriod版本即将上线。

我们的信念:

我们倡导舒适的工作环境、自由开放的工作氛围、扁平化的管理、灵活的制度。 快乐、创业、成长是我们的创业信念。 当然,Orange Entertainment永远不会辜负你的热情和才华。 在这里,你将获得物质和精神的双丰收。

我们团队的视频名片: